首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


Windows 10装机量突破3.5亿台 八月份推周年更新

科技  2016/6/30 9:50:13 来源:新浪
中研网讯:

新浪科技讯 北京时间6月29日晚间消息,微软今日宣布,Windows 10装机量已突破3.5亿台,距离Windows 10正式上市11个月。

同时,微软还证实,免费的Windows 10周年更新(Windows 10 Anniversary Update)将于8月2日推出。

昨日,微软无意间发布一篇名为“Windows 10周年更新将于8月2日发布” 的博客,但只有题目而没有内容。发布后不到一个小时,微软就撤下这篇博客。

在今年3月的Build 2016开发者大会上,微软已经公布了Windows 10周年更新的一些主要内容,如新增Windows Ink智能手写功能,Cortana和Edge功能强化,新的游戏体验和教学工具等。

Windows 10并不是一款简单的产品,微软已经把它作为一项目服务来提供。因此,微软不仅定期为Windows 10提供修复补丁,也会不时增加一些新功能。

Windows 10去年7月29日正式上市,Windows 7、8和8.1的普通消费用户和部分企业用户可以免费升级至新系统。发布24小时后,就有1400多万台PC进行了升级。

根据微软提供的数据,Windows 10上市后4周的装机量突破7500万台,10周超过1.1亿台,6个月突破2亿台,8个月达到2.7亿台, 9个月后达到3亿台。

而微软的目标是,在3年的时间内让全球10亿台设备运行Windows 10。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

马赛克界面剂

2016-2021年中国马赛克界面剂行业竞争分析及发展趋势

第一章 马赛克界面剂行业发展概述 第一节 马赛克界

加气块界面剂

2016-2020年中国加气块界面剂市场运营状况及投资战略

第一章 加气块界面剂行业概述 第一节 加气块界面剂

混凝土界面剂

2016-2020年混凝土界面剂市场发展现状调查及供需格局

第一章 混凝土界面剂行业发展概述 第一节 混凝土界