首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


谢峰:比赛赢了但表现并不好 盼淘汰恒大晋级四强

体育  2016/6/30 10:59:42 来源:新浪
中研网讯:

                                    谢峰

新浪体育讯  6月29日,在足协杯16强的比赛之中,北京国安队客场对阵杭州绿城队,结果国安队客场以3-1战胜对手,顺利进入足协杯八强,接下来国安队将对阵恒大队,加上中超联赛的客场比赛,国安队将在7月13日至27日之间连续三次与恒大交手。

比赛结束之后,国安教练组组长谢峰在总结比赛之时表示:虽然我们赢了球,但今天上半时表现并不是很好,传球速度、进攻节奏都比较慢,上半时打中路太多,失误比较多,对方打得非常统一,上半时对方防守非常成功,而且我们上半时创造了机会,也没有把握住。中场休息的时候我跟队员们说下半时说多打边,我们也把握住了机会。

进球之后,国安队的表现还是让谢峰不能感到满意:最后10分钟我们对场面局面控制不是很好,对方给我们施加了压力,队员们在控制球员掌握欠妥,这使我们最后10分钟有一些被动。

谈到今天首发并且助攻一球的李提香的表现,谢峰表示:李提香以前打过前腰,也打过后腰。今天赛前张稀哲感觉有点累,所以进行了调整,安排李提香首发。但是他可能很久没有打比赛了,感觉不是太好,所以让和朴成换了一下位置。中场的时候我跟他说,再打10分钟可能就换了,我觉得他表现不错。

最后谈到与恒大队的足协杯比赛,谢峰直言:我觉得跟恒大比赛我们全力以赴、力争晋级四强。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

马赛克界面剂

2016-2021年中国马赛克界面剂行业竞争分析及发展趋势

第一章 马赛克界面剂行业发展概述 第一节 马赛克界

加气块界面剂

2016-2020年中国加气块界面剂市场运营状况及投资战略

第一章 加气块界面剂行业概述 第一节 加气块界面剂

混凝土界面剂

2016-2020年混凝土界面剂市场发展现状调查及供需格局

第一章 混凝土界面剂行业发展概述 第一节 混凝土界