首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


目标是恒大!曝斯科拉里想执教英格兰 已经亲口暗示

体育  2016/6/30 13:47:08 来源:新浪
中研网讯:

                             斯科拉里如今是恒大主帅

新浪体育讯  英格兰兵败欧洲杯,主帅霍奇森主动辞职,谁将接手三狮军团也成为了如今最大的疑问。来自英国媒体《每日邮报》的消息称,现任恒大主帅斯科拉里想要接手英格兰的帅位,这无疑非常让人意外。

《邮报》称早在10年前,斯科拉里就差点成为英格兰的主帅。在06年世界杯后,英足总邀请斯科拉里接班埃里克森担任主帅,当时斯科拉里还是葡萄牙国家队的主帅。不过斯科拉里拒绝了英足总的邀请,如今双方有望弥补10年前的遗憾。

英媒截屏

斯科拉里在接受《邮报》的采访时说:“现在我是广州的主教练,我会专注于我在这的工作。但是我深知英格兰主帅的位置在足球世界的重要性。我对英国足球情有独钟,我知道国家队需要成功。在执教巴西和葡萄牙时,我就深知国家队教练的重要性了。”

《邮报》称斯科拉里的兴趣让英足总非常兴奋,英足总主席马丁-格伦已经宣布他们会考虑外籍教练执教,斯科拉里无疑是一个很好的选择。据悉,斯科拉里的经纪人将会联系英足总表达斯科拉里希望重振英国足球的兴趣。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手动抛光机

2016-2020年手动抛光机产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界手动抛光机行业发展情况分析 第一节 世

煤矿钻头

2016-2020年煤矿钻头市场发展现状调查及供需格局分析

第一部分 行业发展环境 第一章 煤矿钻头行业发展综

不锈钢拉丝板

2016-2020年中国不锈钢拉丝板行业发展前景及投资风险

第一章 2015年中国不锈钢拉丝板行业发展分析 第一节