首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


深圳官宣:孙桐林零转会费支援新疆 可能签约三年

体育  2016/6/30 14:13:31 来源:新浪
中研网讯:

                              孙桐林将转会新疆男篮

新浪体育讯  北京时间6月30日,深圳男篮正式官方宣布,队中内线孙桐林将在新赛季转会至新疆男篮,本次转会并不存在转会费,孙桐林将与新疆男篮签约三年。而这次转会的初衷,是本着支援新疆篮球事业的目的。

以下是深圳男篮公告原文:

本着支援新疆篮球事业发展的目的,我俱乐部近日与新疆广汇篮球俱乐部达成协议,零转会费将孙桐林交流至新疆广汇男篮,双方签约三年。

孙桐林技术扎实,意识出众,是国内90后内线球员的佼佼者。2010-2011赛季,刚满18岁的孙桐林就开始代表烈豹男篮征战CBA联赛,6个赛季下来,孙桐林凭借其稳定的发挥,已成长为烈豹内线的重要支点,并担任烈豹男篮队长一职。

此外,孙桐林还多次入选中国男篮集训名单,并随中国男篮征战了2014年仁川亚运会。

在自身发展的同时,新世纪烈豹篮球俱乐部一直都有支援新疆篮球事业的发展,比如2011-2012赛季,将锋线球员孟铎交流至新疆广汇男篮两个赛季;2015-2016赛季,为新疆女篮贡献了邱思玥等4名球员。此次孙桐林的转会,是我俱乐部“援疆”工作的延续。

桐林,谢谢你,谢谢你6个赛季以来,场上场下为烈豹所付出的每一分力,期待你在新疆继续成长,为新疆篮球做出新的贡献。

新世纪是你永远的家。

深圳新世纪烈豹篮球俱乐部

2016年6月30日

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手动抛光机

2016-2020年手动抛光机产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界手动抛光机行业发展情况分析 第一节 世

煤矿钻头

2016-2020年煤矿钻头市场发展现状调查及供需格局分析

第一部分 行业发展环境 第一章 煤矿钻头行业发展综

不锈钢拉丝板

2016-2020年中国不锈钢拉丝板行业发展前景及投资风险

第一章 2015年中国不锈钢拉丝板行业发展分析 第一节