首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


如果这就是传说中的深空黑iPhone 7 你觉得怎么样?

科技  2016/7/1 8:37:27 来源:新浪
中研网讯:

新浪手机讯 7月1日上午消息,苹果的新一代iPhone已经进入大规模曝光阶段,各路人马纷纷出现,描述他们眼中下一代iPhone的样子。

知名设计师Martin Hajek带来了一组他描绘的iPhone 7:机身仍是目前的轮廓,不过颜色是传说中的“深空黑”,触控式home键,取消3.5毫米耳机口,用lightning耳机口取而代之。

这只是一组根据传闻渲染的图片,并不能代表9月份的真机啥样。不过如果真是这样,你觉得怎么样?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

血液制品

2016-2021年中国血液制品行业深度剖析研究与投资分析

第一章 中国血液制品行业发展综述 第一节 血液制品

管桩

2016-2020年中国管桩行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 管桩行业发展综述 1.1 管桩行业定义及分1

钻井液用润滑剂

2016-2021年中国钻井液用润滑剂行业市场竞争态势分析

第一章 中国钻井液用润滑剂行业发展综述 1.1 钻井1