首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


2016欧洲杯-葡萄牙6-4胜波兰

体育  2016/7/1 9:37:09 来源:腾讯体育
7月1日凌晨3点,2016欧洲杯1/4决赛,波兰在马赛韦洛德罗姆球场对阵葡萄牙队,120分钟双方战成1-1,莱万多夫斯基闪击,18岁天才雷纳托-桑切斯破网。
中研网讯:

7月1日凌晨3点,2016欧洲杯1/4决赛,波兰在马赛韦洛德罗姆球场对阵葡萄牙队,120分钟双方战成1-1,莱万多夫斯基闪击,18岁天才雷纳托-桑切斯破网。点球战上,布拉什奇科夫斯基主罚的点球被扑,葡萄牙最终以总分6-4淘汰波兰晋级4强。

  
  与1/8决赛战克罗地亚相比,葡萄牙的首发更换了2人,埃利塞乌和雷纳托-桑切斯顶替了有伤在身的格雷罗和安德烈-戈麦斯。波兰的首发与上轮一样,莱万多夫斯基继续和米利克联袂锋线。

GIF-莱万开场2分钟闪击 拜仁妖星世界波扳平

波兰开场破门

开场仅1分40秒,塞德里克头球冒顶,格罗斯基左路突破倒三角低传禁区,莱万多夫斯基插上劲射破门,1-0!这是莱万多夫斯基本届欧洲杯首粒进球!1分40秒也是欧洲杯正赛历史上第二快进球,仅次于2004年基里琴科对希腊时的67秒。

第16分钟,C罗远距离任意球攻门被人墙挡出。随后波兰打出快速反击,米利克右路突破传球,莱万多夫斯基躲过佩佩上抢大禁区线上右脚大力抽射,帕特里西奥将球得到。

第22分钟,波兰前场打出精妙配合,布拉什奇科夫斯基传球,米利克故意漏给身后的队友,格罗斯基背身做球,米利克转身接应第一时间左脚斜塞,插上的莱万多夫斯基再将球敲回,格罗斯基左侧小角度面对帕特里西奥没有选择射门而是传到门前,可惜队友没能及时插上接应。

第30分钟,葡萄牙左路传中,帕兹丹禁区内从背后撞倒准备包抄的C罗,主裁判拒绝判罚点球。C罗对裁判不判点球感到很愤怒,BBC认为这球应该是点球,帕兹丹在禁区内有明显的推人犯规动作,波兰躲过一劫。

GIF-莱万开场2分钟闪击 拜仁妖星世界波扳平

葡萄牙妖星扳平

第33分钟,雷纳托-桑切斯与纳尼打出漂亮的踢墙配合,18岁的葡萄牙小将大禁区线上右脚拨球左脚大力抽射,皮球打在克里乔维亚克身上偏转入网,比分变成了1-1!这是雷纳托-桑切斯国家队处子球,18岁零316天的雷纳托-桑切斯成为欧洲杯淘汰赛上最年轻的进球队员。

第56分钟,纳尼直塞,C罗高速插入禁区左侧小角度强行攻门,皮球打中边网。第60分钟,纳尼左路突破传中,C罗第一时间打门没有打上,阿德里恩外围劲射被克里乔维亚克封堵。

第64分钟,C罗传球,塞德里克外围右脚爆射,皮球稍稍偏出左侧立柱。第69分钟,耶德尔泽西克传中,米利克插上凌空扫射被佩佩封出。第75分钟,皮什切克横传,格罗斯基禁区前闪出空档右脚劲射将球打高。

第79分钟,若奥-马里奥开出右侧角球,冯特甩开防守队员头球攻门,法比安斯基站位不错将球得到。第81分钟,佩佩直塞找C罗,耶德尔泽西克倒地铲断,皮球险些滚进了自家大门。

第85分钟,穆蒂尼奥送出精妙过顶传球,C罗反越位成功禁区内面对法比安斯基左脚凌空抽射,但C罗竟然踢空!葡萄牙巨星错失绝佳机会。

第92分钟,雷纳托-桑托斯左路吸引防守回做,埃利塞乌大力传中,球落到C罗身前,葡萄牙巨星停球失误再次错失得分良机。

第100分钟,布拉什奇科夫斯基传球,米利克禁区弧顶处左脚抽射稍稍打偏。

点球回顾

GIF-莱万开场2分钟闪击 拜仁妖星世界波扳平

C罗点球命中

第一轮,葡萄牙队长C罗第一个出战并稳稳罚入点球,莱万多夫斯基也是弹无虚发,1-1!

第二轮,雷纳托-桑切斯右脚爆射左上角破网,米利克顶住压力左脚破网,2-2!

第三轮,穆蒂尼奥冷静将球打进球门左下角,格利克骗过门将将球打进球门左下角,3-3!

GIF-莱万开场2分钟闪击 拜仁妖星世界波扳平

库巴点球被帕特里西奥扑出

第四轮,纳尼冷静将球打进右上角,布拉什奇科夫斯基主罚的点球被帕特里西奥倒地扑出!3-4!

GIF-莱万开场2分钟闪击 拜仁妖星世界波扳平

夸雷斯马点球锁定胜局

第五轮,夸雷斯马出场打入关键点球,最终葡萄牙点球战5-3胜出!

数据分析

欧洲杯-葡萄牙总分6-4波兰 C罗点球大战进4强

一场120分钟的苦战,相对来说葡萄牙创造出的机会更多,但C罗没有把握住。全场数据来看,葡萄牙射门19比14,射正5比5,角球7比2。

出场阵容

波兰(442):

门将:22-法比安斯基

后卫:20-皮什切克、15-格利克、2-帕兹丹、3-耶德尔泽西克

中场:16-布拉什奇科夫斯基、10-克里乔维亚克、5-马辛斯基(6-约德洛维奇98')、11-格罗斯基(21-卡普斯特卡82')

前锋:7-米利克、9-莱万多夫斯基

葡萄牙(4132):

门将:1-帕特里西奥

后卫:21-塞德里克、3-佩佩、4-冯特、19-埃利塞乌

后腰:14-威廉-卡瓦略(13-达尼洛96')

中场:10-若奥-马里奥(20-夸雷斯马80')、16-雷纳托-桑切斯、23-阿德里恩(8-穆蒂尼奥73')

前锋:17-纳尼、7-C罗

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

血液制品

2016-2021年中国血液制品行业深度剖析研究与投资分析

第一章 中国血液制品行业发展综述 第一节 血液制品

管桩

2016-2020年中国管桩行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 管桩行业发展综述 1.1 管桩行业定义及分1

钻井液用润滑剂

2016-2021年中国钻井液用润滑剂行业市场竞争态势分析

第一章 中国钻井液用润滑剂行业发展综述 1.1 钻井1