首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


单身青年的奇葩选择?美国一男子和自己的手机结婚了

科技  2016/7/1 9:57:40 来源:新浪
中研网讯:

【TechWeb报道】6月30日消息,拉斯维加斯是世界闻名的赌城同时,也是结婚的圣地,每天都有许多来自世界各地的游客在该城登记结婚。最近,一位名叫舍夫纳克(Aaron Chervenak)的美国青年在拉斯维加斯宣布和他的手机(疑似iPhone)“结为夫妻”,引起了很大反响。

结婚现场

上图就是他和手机在拉斯维加斯在教堂的结婚典礼时的情景。舍夫纳克穿着燕尾服,他的手机也是“巧梳妆俏打扮”,还有几位亲友作见证。

打扮漂亮的“新娘”

舍夫纳克对他的手机说了“我愿意”(I do),表示会好好照顾她,无论“贫穷富贵、生老病死”等等一大堆。

不过整场婚礼有个特别怪异的地方,就是“新娘”手机没有任何表示,“未发一言”(可以利用语音助手等等方式),有点“强娶”的意思。

戴上“戒指”的那一刻

那舍夫纳克为什么要和手机结婚?小伙子表示,手机是他最忠实的伴侣,无聊了她能让我开心,郁闷了她能让我振作,压力大了她能我放松。

舍夫纳克表示跟手机的恋情,可以说是他经历过所有的恋情中,最长最稳固的。

不过,据外媒报道,根据美国内达华州的法律,这段“婚姻”并不合法。

此外,舍夫纳克也不是第一个和物件、东西结婚的人,此前曾有一个日本男子和一个游戏角色结婚了,一名韩国男子和一个枕头结婚了。难道,这已经成了找不到男/女朋友的单身汪的新选择了?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

血液制品

2016-2021年中国血液制品行业深度剖析研究与投资分析

第一章 中国血液制品行业发展综述 第一节 血液制品

管桩

2016-2020年中国管桩行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 管桩行业发展综述 1.1 管桩行业定义及分1

钻井液用润滑剂

2016-2021年中国钻井液用润滑剂行业市场竞争态势分析

第一章 中国钻井液用润滑剂行业发展综述 1.1 钻井1