首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


国安双线都不该放弃 外援性价比最高一年

体育  2016/7/1 10:50:23 来源:新浪
中研网讯:

                                  国安状态回暖

新浪体育讯  国安在上轮联赛中战胜申花重回正轨,6月30日,BTV体育台《体育议起来》节目中,北京体育广播名嘴梁言、《体坛周报》总编傅亚雨、新浪体育足球记者袁野和北京体育名嘴魏翊东担任嘉宾,一起热议本期主题“国安·重回正轨”。7月国安将迎来双线作战,傅亚雨直言都不该放弃;袁野认为国安本赛季的外援是性价比最高的一年,傅亚雨表示,新援来很可能是打替补。

在比赛中张稀哲的梅开二度展现出他在前腰位置的才能,对于外界认定张稀哲为国安“新核心”的说法,魏翊东表示:“张稀哲敢选10号,我们就该对他心理承受能力有足够的信心,在国安背10号不是每个人都能背得起的,过去多少个10号有很多不成功的案例,张稀哲从背10号开始能打破魔咒,并且能力有很明显的提升。”傅亚雨认为成不成为核心还需看场上表现:“如果他不够,咱们再怎么捧也捧不成核心,还是要看场上表现,他这两年一直在跟外援学习,张稀哲到了一个非常好的时期,此前的积累开始转化成了场上的能力和球商的融合。是不是核心要看他场上表现出的能力,体现出的价值,在球场是要拿能力说话的。”

袁野直言:“到了新老交替的时候,核心需要有一个人来承担,张稀哲的经历和能力能够胜任这个位置,从战术需求看他能够起到卡努特也好,陶伟也好,能起到这个作用了,无论从新老交替也好,从战术需求也好,核心自然也是水到渠成的。”同时傅亚雨表示,张稀哲好的表现,不仅对国安是好的征兆,对于国足12强赛也是可以给高洪波更多好的选择,随后傅亚雨辩证表示:“张稀哲的有些表现是靠队友的相互配合,在这个体系中他找到自己的合适的位置,所以千万别把一个人夸的特别大,一方面对其他队友不尊重,另一方面也给他自己太多的压力。”

7月份的赛程里,国安将联赛足协杯两线作战,梁言称其为“七月考验”,袁野表示:“不要去想太远,先想这轮跟“贾老师”好好学习学习,至于跟恒大的三场比赛,每一场比赛都要做出细致的准备。”梁言表示:“七月份的赛程确实很密集,甚至比5月份还密集,比起‘魔鬼赛程’更愿意叫‘七月力量’,现在大家都更有一些自信了,觉得国安兵强马壮了,整体自信会增强。”袁野补充说:“我们回到了年初希望看到的北京国安了,现在几场比赛,当奥古斯托和伊尔马兹同时在场的时候,我们找到国安过去的感觉了,接下来只要我们每场比赛都打出来希望看出的战术内容就好了。”魏翊东则认为国安没有乐观的资本,“我们得看到张呈栋得休战2个月,于大宝下轮停赛,阵容还是有残缺的, 我们现在家底并不厚实,我们主力和板凳球员还是有差距的,比赛一场比赛一场困难。”傅亚雨认为:“7月份国安不应该放弃任何一场比赛,虽然是双线,但也不该战略放弃,国安在赛季初遇到一些问题,现在正在重建的路上。”

最后嘉宾们聊到了二次引援的先关话题,袁野表示:“今年还是应该肯定一下伊尔马兹、奥古斯托、拉尔夫和克里梅茨的,都应该算是非常成功的,性价比应该算是最高的一年了。”傅亚雨透露:“据我了解,国安还是对伊尔马兹和奥古斯托非常看重的,伊尔马兹完全康复了,这两个队员下半程还是要重点使用的,新援来很可能是打替补。”魏翊东表示:“市场形势不得不逼迫你买一个很贵的,好使的中锋,伊尔马兹只有800万,如果你买来一个比伊尔马兹贵的让他打替补,也不合理,让伊尔马兹打替补也存在某种更衣室问题。”

对于国安目前的引援进程,袁野表示:“我们4个外援表现都不错,就看来了新人教练组怎么使用,还有就是明年,最晚后年就要实行外援3+1,所以新外援怎么签合同?这个时候俱乐部一定要沉住气,国安看上一个瘸子都有人跟着抢,更何况我们现在谈的外援身价已经超过伊尔马兹了,再给他翻个翻儿,俱乐部就是心理不舒服,本来都是谈好的价儿,再被别人拦了一下,被迫再掏一些额外的钱,会觉得很窝囊。”袁野随后透露说:“以前考虑过荷兰的德容,经过教练组评议放在一边了,还有最早传言的德甲的那个也不再候选人范围内,接下来候选人有比较接近的3、4个人里面,俱乐部沉住气,好好选,我现在期待‘黑又硬’能够比伊尔马兹、奥古斯托身价更高的,就可以了。”梁言认为应该寻找有特点的外援,“比如重庆力帆的小摩托,这种有特点的,他既甘心打替补,又能当奇兵那种。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

血液制品

2016-2021年中国血液制品行业深度剖析研究与投资分析

第一章 中国血液制品行业发展综述 第一节 血液制品

管桩

2016-2020年中国管桩行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 管桩行业发展综述 1.1 管桩行业定义及分1

钻井液用润滑剂

2016-2021年中国钻井液用润滑剂行业市场竞争态势分析

第一章 中国钻井液用润滑剂行业发展综述 1.1 钻井1