首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


野牛发中文"再见"疑似告别 上季金靴遭鲁能清洗?

体育  2016/7/1 11:08:31 来源:新浪
中研网讯:

                                        野牛告别鲁能?

新浪体育讯  这个夏季,沦为联赛垫底的老牌豪门山东鲁能或许会对外援配置进行更替或者升级,队内哪名外援将会离开,便成为了人们关注的焦点。如今,上赛季中超金靴阿洛伊西奥看起来很有可能成为最先离队的那一位,今天(6月30日)下午,阿洛伊西奥在社交网络用中文发布了“再见”二字,疑似告别鲁能。

上赛季,阿洛伊西奥打入21球,捧得联赛的金靴奖。然而本赛季,“野牛”却先是因为伤病困扰错过了亚冠报名以及联赛初期的比赛,随后在复出后也没有找回去年的状态。本赛季前14轮,阿洛伊西奥仅仅只有1个进球入账,而且还是点球,再加上足协杯的1个进球,总共也就只有2球入账,纵然鲁能球迷万般不舍,但效率降低的“野牛”在夏季被放弃也不奇怪。

阿洛伊西奥疑似告别?

而在谁将离去的猜测中,阿洛伊西奥今天下午在个人推特上发布了一则耐人寻味的推文。推文仅仅只有两个汉字“再见”,配图则是一张阿洛伊西奥微笑挥手的照片。在这一敏感的时期,这样一条推文似乎也在预示着“野牛”正式向鲁能告别。当然,最终离队的是否是阿洛伊西奥,还将等待鲁能俱乐部的官方声明。

目前,鲁能在中超联赛中垫底,夏季转会期的调整对于球队能否复苏将起到至关重要的作用。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

血液制品

2016-2021年中国血液制品行业深度剖析研究与投资分析

第一章 中国血液制品行业发展综述 第一节 血液制品

管桩

2016-2020年中国管桩行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 管桩行业发展综述 1.1 管桩行业定义及分1

钻井液用润滑剂

2016-2021年中国钻井液用润滑剂行业市场竞争态势分析

第一章 中国钻井液用润滑剂行业发展综述 1.1 钻井1