首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


英媒曝曼联豪阵:博格巴镇中 伊布马夏尔四重奏

体育  2016/7/1 13:55:23 来源:新浪
中研网讯:

                             姆希塔良将成为曼联的“边前腰”

新浪体育讯  有着“人中吕布”之称的大伊面向来是以“我行我素”的风格著称,傲视天下的能力再加上霸气外露、舍我其谁的性格,让他在当今世界足坛不乏追求者,北京时间6月30日晚间,伊布通过个人社交媒体宣布了自己加盟曼联的决定,相反,伊布的两大前后东家巴黎圣日耳曼和曼联的官网却丝毫没有动静,不过好在这一笔交易算得上是板上钉钉了。

《太阳报》列曼联新赛季豪阵

与伊布前后脚踏入老特拉福德的,还有4200万欧元转会身价的姆希塔良,这位多特蒙德的进攻大神也将在本周之内正式宣布成为穆里尼奥麾下的又一员大将。然而无论是拜利、伊布还是姆希塔良,都还不足以让穆里尼奥的“红魔计划”完美实施,事实上,穆里尼奥还有一个终极的目标——转会身价高达1.2亿欧元的博格巴。

《太阳报》称,在伊布和姆希塔良的转会问题上,曼联俱乐部和大牌经纪人拉伊奥拉已经建立起了良好的关系和基础,那么接下来,把拉伊奥拉手底下最后也是最大的一张王牌运作到老特拉福德,也就水到渠成了。而这一张最后的王牌,就是效力于尤文图斯的中场大将博格巴。

C罗" data-link="">拜利PKC罗

《太阳报》同时曝料,穆里尼奥还在追逐效力于阿森纳的拉姆塞,并希望这位威尔士大将与博格巴一起组成“双后腰”的搭档。不过,鉴于温格与穆里尼奥之间向来不睦的关系,这一笔交易想要成行还得花费一番功夫。该报称,一旦曼联成功挖到拉姆塞,那么无论是费莱尼、施奈德林还是施魏因施泰格,都将被列上红魔的清洗名单,毕竟在板凳席上,还有埃雷拉、以及“老红魔人”卡里克严阵以待。

至于边路,穆里尼奥并不喜欢意大利人达米安来主打右后卫,相反,上赛季频繁伤病的菲尔-琼斯,可能会被穆里尼奥委以重任,新赛季主打右后卫的位置。而阿什利-扬在老特拉福德的日子,也正式进入倒计时了。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

公文柜

2016-2020年版公文柜项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

毛针织

2016-2021年版毛针织项目可行性研究报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目

供水设备

2016-2021年供水设备市场投资机会及企业IPO上市环境综

第一部分 行业发展形势分析 第一章 供水设备行业发