首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


5万多不够买法拉利一个轮子,可以买下这台车

汽车  2016/7/1 14:40:58 来源:有车以后
详细解析车型,深度对比竞品,帮助购车人群客观、立体地了解一款车!
中研网讯:
砖叔帮选车
  
  详细解析车型,深度对比竞品,帮助购车人群客观、立体地了解一款车!
  
  本期主角:绅宝D20三厢版
  
  (指导价:4.88-8.2万)

  
  点评:外观上,车身线条流畅,整体设计语言给人一种朴素典雅的气质,但比较可惜的是使用了偏小的175/65R14轮胎,显得有点小气。同时与典雅的外观相比,内饰设计便逊色许多,稍显粗糙。

  
  点评:动力方面,1.3L版本稍肉,提速慢,发动机油门反应慢,勉强满足家用,1.5L版本表现稍好。但排量小的好处在于省油,D20的油耗表现良好。

 
  点评:悬挂方面,D20采用了前麦弗逊式独立悬架、后H型扭力梁式悬架的底盘悬架,悬挂调校偏硬,加上轮胎小,过颠簸路面舒适性表现一般。

  
  点评:车身尺寸来说,D20在同级车中并不算优越,但得益于出色的空间分配设计,可以说D20最大的亮点便是空间,在同级车型中可以说是罕有敌手,后排空间宽敞,坐上三人也不显拥挤,同时三厢车型的后备箱装物容量相比两厢车型也是提高了不少。

  
  点评:这个价位的车型明显没有过多的预算花在配置上,但全系没有配备ESP,低端车型没有配备前雾灯还是相对可惜的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

公文柜

2016-2020年版公文柜项目商业计划书

第一章 执行摘要 第一节 项目背景 第二节 项目概

毛针织

2016-2021年版毛针织项目可行性研究报告

第一章 总论 第一节 项目名称及承担单位 一、项目

供水设备

2016-2021年供水设备市场投资机会及企业IPO上市环境综

第一部分 行业发展形势分析 第一章 供水设备行业发