首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果iPhone 7临近、最先受益的是它

科技  2016/7/1 15:29:41 来源:威锋网
随着iPhone7的出货临近,除了普通用户翘首以盼外,iPhone的零部件供应商们也希望能够赚个盆满钵满。
中研网讯:
随着iPhone7的出货临近,除了普通用户翘首以盼外,iPhone的零部件供应商们也希望能够赚个盆满钵满。苹果的处理器制造商台积电就预计其第三季度的收入会上涨大约20%,因为iPhone7的A10处理器将要出货了。

  
  据DigiTimes报道,台积电的A10应该很快就要出货了。此前的消息指出台积电将会获得苹果A10的大部分订单,至少在苹果的供应链层面上可以暂时领先于三星,要知道几年前三星还是A系列处理器的独家生产商。
  
  对于苹果来说,将大部分A10订单交给台积电有利于减少对直接竞争对手三星的依赖。对于A10订单的“丢失”,三星自然不会“善罢甘休”,有消息指出三星已经瞄准了苹果的A11处理器订单,他们将会获得三分之一的A11订单。
  
  到了明年三星和台积电依然会是A系列处理器的生产主力军,因为据传明年的10周年版iPhone在设计上将会有大改动,苹果或许也担心主要靠台积电生产处理器芯片的话会难以满足实际需求。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中小企业

2016-2020年中国中小企业市场深度全景调研及“十三五

第一章 中小企业行业发展概述 第一节 行业定义及分

中间软件

2016-2020年中国中间软件市场深度全景调研及“十三五

第一章 中间软件行业发展概述 第一节 行业定义及分

中间件软件

2016-2020年中国中间件软件市场深度全景调研及“十三

第一章 中间件软件行业发展概述 第一节 行业定义及