首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


神助法国!复仇德国已握2优势 一定要向克星宣战

体育  2016/7/4 14:10:22 来源:新浪
中研网讯:

                         本决赛对抗德国,法国已手握两优势

新浪体育讯 5-2!本届欧洲杯胜者进球最多的比赛诞生!东道主法国队不负众望5-2大胜冰岛,成为最后一支突围四强的球队,将在半决赛中迎战德国队。

法德决战的历史虽然不如德意那般有历史感和话题感,但同样不缺少噱头。大多数球迷应该都还记得,两年前的巴西世界杯,正是德国队1-0淘汰了法国队打进的四强,并最终顺利捧得大力神杯。“复仇”机会,拥有东道主之利的“高卢雄鸡”自然不愿意这样轻易放过。

这一次 宿命的对决?

从赛程上看,法国队比德国队要少休息一天,但看了两场1/4决赛对比后,这种提前休息一天的优势几乎是不存在的,甚至德国人可能在体力和心气儿上存在劣势:德国队拼劲全力苦战120分钟,还经过点球鏖战,这才勉强战胜了意大利队,“德国战车”才算得上是“身心俱疲”的那一个;而法国队对手冰岛本身就差了意大利一截,上半场就取得4-0领先的法国队早早终结了比赛的悬念,最后30分钟几乎是在“走着踢”,身上背负着黄牌的球员(吉鲁、科斯切尔尼等)也接连被换下场,都得到了有效的保护

而说到人员的齐整方面,这可以说是德国队最大的劣势了,与法国队的半决赛,后防核心之一胡梅尔斯停赛戈麦斯赫迪拉都已经告别本届欧洲杯,施魏因斯泰格也有伤在身。在无锋阵试验不顺之后,戈麦斯的战术作用刚刚凸显却无奈伤退,只能推倒重来;再加同在后腰位置的赫迪拉和施魏因斯泰格双双倦勤,德国队在阵容上就已经自断一臂:两年前在世界杯淘汰法国队,施魏因斯泰格和赫迪拉,可正是他们的主力后腰组合。

法国队与德国队在半决赛中的相遇,将是两队第一次在欧洲杯中相遇(包括西德队),此前双方在世界杯中有过4次交锋,德国队3胜1负,法国队唯一取胜的那场是在遥远的1958年。要知道,此前的说法是,意大利克德国,德国克法国。现在,德国已经趟过了意大利这一“苦主”,而手握两大优势的法国队,是不是可以携“天助”之余威,打破宿命,更上一层楼?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

血细胞分析仪

2016-2020年血细胞分析仪产品定位及价格策略专项调研

第一章 血细胞分析仪产品生命周期策略 第一节 血细

血红素铁颗粒

2016-2020年血红素铁颗粒产品定位及价格策略专项调研

第一章 血红素铁颗粒产品生命周期策略 第一节 血红

杏鲍菇

2016-2020年杏鲍菇产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 杏鲍菇产品生命周期策略 第一节 杏鲍菇产品