首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


KD明天公布去向!将在勇士和雷霆之间做出决定

体育  2016/7/4 14:14:15 来源:新浪
中研网讯:

                                    雷霆还是勇士?

新浪体育讯  北京时间7月4日,《今日美国》记者阿米克透露,雷霆当家球队凯文-杜兰特将与当地时间明天公布自己的最终去向。

杜兰特今天已经与所有球队完成了会面,并在晚些时候与雷霆进行了第二次会面。

此前曾有报道称,杜兰特正在非常认真地考虑金州勇士队,他在昨晚与勇士队的顾问杰里-韦斯特通了电话。消息人士指出,杜兰特很喜欢勇士队,但是他不知道自己是否能够或者应该离开雷霆队。

NBA记者罗伊斯-杨表示,根据他的理解,杜兰特最终的去向将会在勇士和雷霆之间产生。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

血细胞分析仪

2016-2020年血细胞分析仪产品定位及价格策略专项调研

第一章 血细胞分析仪产品生命周期策略 第一节 血细

血红素铁颗粒

2016-2020年血红素铁颗粒产品定位及价格策略专项调研

第一章 血红素铁颗粒产品生命周期策略 第一节 血红

杏鲍菇

2016-2020年杏鲍菇产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 杏鲍菇产品生命周期策略 第一节 杏鲍菇产品