首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


CBA太太团最美闺蜜晒自拍 陈露李跑谁更靓(图)

体育  2016/7/4 14:27:23 来源:新浪
中研网讯:


                             陈露李跑“血拼”晒自拍谁更美

新浪体育讯  孙悦妻子陈露与王仕鹏的爱妻李跑是一对好闺蜜,两位大美女在社交媒体上屡有互动,并也曾多次利用北京队与广东队的比赛之际,携手出现在CBA的看台上为各自的老公加油助威。

目前正值CBA的休赛期,孙悦和王仕鹏两人也都在美国各自做着自己的工作,两人的妻子也利用这个机会再次聚到了一起,欢度只属于闺蜜的假期时光。陈露就在社交媒体上晒出了与李跑的合照,并注上“血拼日”(shoppingday)以及闺蜜(besties)的标签。美美的二人在购物中心里就玩起了自拍,在镜头前留下了甜甜的笑容,引来网友纷纷为这两个美妞儿点赞。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

血细胞分析仪

2016-2020年血细胞分析仪产品定位及价格策略专项调研

第一章 血细胞分析仪产品生命周期策略 第一节 血细

血红素铁颗粒

2016-2020年血红素铁颗粒产品定位及价格策略专项调研

第一章 血红素铁颗粒产品生命周期策略 第一节 血红

杏鲍菇

2016-2020年杏鲍菇产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 杏鲍菇产品生命周期策略 第一节 杏鲍菇产品