首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


超级巴铁实车模型在苏州隆重亮相了

科技  2016/7/4 15:45:05 来源:网易
中研网讯:

在“巴铁”模型车制造合作方江苏常州今创集团的车间,环球网科技记者看到了等待揭幕的巴铁模型车。“巴铁一号”模型车车厢内部。该模型车为一节车厢,“巴铁1号”车长22米,宽7.8米,高4.8米,车厢内部,共有55个座位,两侧各18个。

“巴铁一号”模型车车厢内部。车顶“蓝天白云”的电子屏让乘客感觉仿佛置身户外。巴铁科技集团总工程师宋有洲说,根据车型需要,有的车厢会使用这种电子屏,有的可设计成透明车厢。

“巴铁一号”模型车车厢内部。“巴铁1号”独有的圆形座椅有效增加了乘坐面积,可额外坐下约20名乘客。共可容纳约300名乘客。底层镂空部分可通行2米以下汽车。

“巴铁一号”车头操纵台。此前据新华网报道“巴铁”总工程师宋有洲介绍,模型车相当于整体车中的一节。未来的实体车一般由四节车组成,一节车12个轮子。

“巴铁一号”车头操纵台。未来“巴铁”会根据落地城市的道路情况,研发出不同的车型。例如相对窄的路、人口少的地区,将会设计单节一车道的车型,城市的轨道建设也会因地制宜。

“巴铁一号”车头操纵台。运行“巴铁”不需要拆迁,施工过程中对城市的现有状况影响也非常小。登上“巴铁一号”模型车的台阶,投入使用时会建立相应高度的站台,乘客无须走台阶。“巴铁”属于新能源的公共交通工具,采用市政电力驱动。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

通信电话机

2016-2020年通信电话机产业深度调研及未来发展现状趋

第一章 世界通信电话机行业发展情况分析 第一节 世

装潢油漆

2016-2020年装潢油漆产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 装潢油漆产品生命周期策略 第一节 装潢油漆

装潢配件

2016-2020年装潢配件产品定位及价格策略专项调研报告

第一章 装潢配件产品生命周期策略 第一节 装潢配件