首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


流媒体音乐竞争激烈:谷歌宣布Play Music可免费用4个月

科技  2016/7/5 8:27:12 来源:新浪
中研网讯:

新浪科技讯 北京时间7月5日早间消息,为了庆祝7月4日美国独立日,谷歌将为其Play Music流媒体音乐服务的新订户提供4个月的免费试用。

Play Music订户可以从3500多万首歌曲中选择自己喜欢的音乐,常规月费为9.99美元,所以此项优惠的价值相当于40美元,而且用户可以随时取消订阅。

获得免费试用待遇的用户还可以使用YouTube Red无广告服务,该服务提供原创内容,而且可以在移动设备上实现离线播放和后台播放。

但此次促销仅针对美国用户,而且仅适用于从未注册过Play Music或YouTube Red的用户。

谷歌Play Music与Apple Music、Tidal和Spotify存在竞争关系。Radiant Player等独立第三方的应用也可通过Mac访问该服务。

除了流媒体音乐外,Play会员还可以使用云存储服务,最多可以借助Google Music Manager客户端存储5万首自己的歌曲。无论是否是付费会员,均可享受这项服务。

在谷歌宣布此项促销之前,Spotify上周刚刚指控苹果利用App Store审核流程对该公司进行打击。

苹果通过律师回应称,该公司对所有应用一视同仁,而Spotify则希望能够不受某些规定的限制,但这些规定是在Apple Music发布前就已经制定的。

Apple Music也在上周早些时候迎来了周年庆典。该服务共有1500万付费订户,大约仅为Spotify的一半。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医联体

2016-2021年中国医联体行业市场前景调研及投融资战略

第一章 医联体相关概述 第一节 医联体相关概述 一

无障碍车

2016-2021年中国无障碍车市场深度调研与投资策略咨询

第一章 无障碍车产业概述 第一节 无障碍车定义 第

洗手液

2016-2020年版洗手液行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节