首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鲁能重罚赵明剑释放改变信号 责任感成为了保级关键

体育  2016/7/5 10:49:46 来源:新浪
中研网讯:


                             鲁能已经到了保级关键时刻

半程联赛,15场10分,联赛排名垫底,这就是现状,这也是鲁能泰山必须要面对的困境。输给恒大后,鲁能官方宣布处罚赵明剑,三停的处罚之于这支球队来说“久违”了。危局面前,但愿这是鲁能自救的一个开端,而鲁能这时候给全队强调的一个关键就是:责任感。

鲁能处罚赵明剑的理由是消极比赛,相信大家都清楚,这只是一个原因。昨天与恒大的比赛,赵明剑替补登场后的确表现很一般,基本各项数据都难让人满意。这次处罚意味着赵明剑很难在鲁能再有机会,而且这次处罚肯定不只是针对与恒大的比赛表现。在此之前,赵明剑就曾因辱骂球迷、开房事件等受到质疑,其实这应该是一张迟到的罚单。

至于这张罚单能带来什么,目前还不好评判,但鲁能管理层给球员强调的一个关键就是责任感,也释放出球队改变的信号,乱世用重典,这时候谁不想真心为这支球队而战,那就必须要严办,赵明剑或许只是一个开端。保级的关键时刻,必须要有更多的担当,也需要更有责任感。需要指出的是,昨天马加特也给队员开了会,强调的内容差不多,主要是要让队员认识到保级关键时刻要为这支球队而战,要付出百分百的努力,别再让球迷每个星期都是这么伤心。其实,这也是强调的责任感,而未来马加特在用人上,肯定也会看重球员的态度,在保级决战到来前,真正找到一套可以打硬仗的阵容。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医联体

2016-2021年中国医联体行业市场前景调研及投融资战略

第一章 医联体相关概述 第一节 医联体相关概述 一

无障碍车

2016-2021年中国无障碍车市场深度调研与投资策略咨询

第一章 无障碍车产业概述 第一节 无障碍车定义 第

洗手液

2016-2020年版洗手液行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节