首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


京媒:3战恒大像NBA季后赛 鲁能是病急乱投医

体育  2016/7/5 11:02:46 来源:新浪
中研网讯:

                                  国安七月三战恒大

新浪体育讯  在刚刚结束的中超15轮比赛中,国安客场不敌建业,7月4日晚BTV体育台《足球100分》节目中,前国安球员南方、北京体育广播王异、评论员朱煜明担任嘉宾,和主持人魏翊东一起聊到国安这场比赛的表现;此外还对鲁能“三停”处罚赵明剑,李铁炮轰国足领队等焦点话题展开讨论。

节目一开始话题首先聊到国安客场0-1不敌建业的比赛,南方表示:“整个球队的体能都出现了一些问题,控球的打法需要一定的跑动接应的,整个跑动就输给人家就一直陷入被动,换人如果快点能不能好点也是值得探讨的。”魏翊东补充说:“在大家体能都下降的情况下,如果早一点换人,比如张晓彬、周挺能够早点出场,包括换上宋博轩,都是可以缓解场上压力的。”王异认为国安输的并不冤,“只能说面对河南建业这样的打法,我们没有找到合理的应对方式,因为我们的人员配合和打法特点很害怕河南这种高位逼抢,利用身体的方式,输球很正常。”

展开这场比赛谈,朱煜明表示:“两边的特点河南队完全发挥出来了,国安没发挥出来,对手抑制咱们的控球,打满节奏的球队我们的控球还是能够保持一定程度的流畅。河南高位逼抢,防守动作很大,他不断犯规侵略式的防守打断比赛的连贯,有点像碎片式的比赛,这个踢法是对河南队有利的,而国安则越来越别扭。”魏翊东表示:“确实,在两个边路发生变化,特别是于大宝和张呈栋都不能首发的时候,中间的张稀哲威力也大打折扣,很多进攻延展不下去。”

接下来国安将经历魔鬼赛程,包括联赛、足协杯连续三场与广州恒大交手,南方表示:“如果咱们迈过恒大这道坎儿,就会好一点,到决赛都会好一点,恒大这关是咱们一定要面对的。教练组一定会全力以赴的,联赛成绩不占优势,想在足协杯有突破。”面对双线作战,王异认为可以侧重一下足协杯,“三场打恒大挺有意思的,有点像NBA打季后赛连续跟你打,这场比赛出现变化下场比赛想办法,相互克制是挺有意思的,在足球比赛赛场很少出现,”

在本轮比赛中,鲁能0-3惨败苏宁,谈到鲁能赛后对赵明剑因为消息比赛被“三停”,朱煜明直言:“本来身子骨弱,再来一剂猛药,对鲁能来说真不是好事,不但治不好病,还是起到了反作用。光处罚了赵明剑,那其他位置的球员呢,很多球迷对塔尔德利不满,鲁能有点病急乱投医。”魏翊东表示:“鲁能这么些年很多小问题,都没有解决,累积到大问题。所以赛程过半鲁能排名垫底,即便实力再强,心态也是不稳的。”

最后嘉宾们一起聊到李铁炮轰国家队领队郭炳颜的话题,南方表示:“我朋友圈里几乎都是挺李铁的,这事儿双方都有责任,足协和俱乐部应该是平级的关系,有什么事儿应该商量来,可能以前足协下行政命令比较多,但华夏的交通的确是问题,而且这期继续没有比赛,如果双方都能够站在对方的角度,换位思考这个事是很好解决的。”王异认为:“首先应该遵循中国足球发展的客观规律,然而在这个基础上进行有效沟通。”双方已经在今天下午达成和解,魏翊东认为可以通过这件事好好思考一下,包括足协和俱乐部配合问题,沟通的问题,工作方式的问题,以及俱乐部和国家队共同的问题。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医联体

2016-2021年中国医联体行业市场前景调研及投融资战略

第一章 医联体相关概述 第一节 医联体相关概述 一

无障碍车

2016-2021年中国无障碍车市场深度调研与投资策略咨询

第一章 无障碍车产业概述 第一节 无障碍车定义 第

洗手液

2016-2020年版洗手液行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节