首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鲁能外援离队第一人曝光 或更换两将蒙蒂略也得走

体育  2016/7/5 11:22:54 来源:新浪
中研网讯:

                                 两人或都将离队?

齐鲁网济南7月5日讯 (记者 徐凯华 实习记者 薛睿) 昨天上午,山东鲁能预备队主场6:0狂胜恒大,随后全队全力备战本周末与江苏苏宁的比赛。根据最新消息显示,鲁能高层昨天已经抵达北京,具体商谈外援签约事宜,如果不出意外最快今天新外援面纱就会揭开!

0-2不敌恒大,鲁能遭遇联赛连续十轮不胜,球场内球迷高呼“保卫泰山”,少赛一场的鲁能落后长春亚泰3分,排在积分榜倒数第一。有消息说,昔日主帅马加特得意弟子,闯荡欧洲足坛多年的哲科将加盟鲁能,具体需要再行协商,只是存在可能;名气略小的奥地利国脚马丁·哈尼克加盟可能更大,基本可以说板上钉钉。

去年夏天,罗马花了1500万欧元转会费从曼城引进哲科。马丁·哈尼克,奥地利国脚,前锋。2006年1月至2009年8月效力于云达不来梅, 从2010/11赛季至今在斯图加特足球俱乐部踢球,被誉为斯图加特队的王牌。此次法国欧洲杯,他也跟随奥地利国家队一起征战。

据了解,鲁能二次转会期很有可能选择更换两名外援,“野牛”阿洛伊西奥确定离队,他极有可能租借到中超其它球队;另外一名离队外援则极有可能是蒙蒂略。

新外援究竟是谁?万众瞩目,很快就有答案,在保级形势如此严峻的情况下,鲁能自然希望全力自救,走出泥潭,保卫泰山!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

医联体

2016-2021年中国医联体行业市场前景调研及投融资战略

第一章 医联体相关概述 第一节 医联体相关概述 一

无障碍车

2016-2021年中国无障碍车市场深度调研与投资策略咨询

第一章 无障碍车产业概述 第一节 无障碍车定义 第

洗手液

2016-2020年版洗手液行业兼并重组机会研究及决策咨询

第一部分 兼并重组背景 第一章 研究概述 第一节