首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


欧洲杯官方球员排名:天王力压贝尔称霸 C罗仅第十一

体育  2016/7/5 13:51:54 来源:新浪
中研网讯:

                                   帕耶高居榜单第一

新浪体育讯  随着欧洲杯四分之一决赛战罢,欧足联公布了最新一期球员排名。结果法国球星帕耶,力压贝尔称霸这份榜单。

本届欧洲杯,欧足联根据球员们的表现,对他们进行了排名。每一轮比赛战罢,球员们的排名都会有所变动。今天,欧足联便根据球员们在四分之一决赛中的表现,对排名进行了调整。最终,法国中场帕耶称霸了这份排行榜,他取代上期的德布劳内,坐上了“头把交椅”。

排在第二名的则是威尔士球星贝尔,在他的帮助下,威尔士成为本届欧洲杯最大的黑马,他们在四分之一决赛中3-1战胜比利时,挺进四强。第三名则是德布劳内,他从上期的第一名,滑落至第三名。

值得一提的是,虽然葡萄牙队晋级了四强,但C罗的名次却在下滑,八分之一决赛后,C罗的名次是第8,但在本期榜单上,C罗的名次下滑至第11名。而法国则是这份榜单的最大赢家,前十名中,法国贡献了4名球员,分别是帕耶(第1)、格列兹曼(第5)、博格巴(第9)、吉鲁(第10)。

附欧洲杯官方球员排名前十名:

1、帕耶(法国)

2、贝尔(威尔士)

3、德布劳内(比利时)

4、阿扎尔(比利时)

5、格列兹曼(法国)

6、厄齐尔(德国)

7、克罗斯(德国)

8、赫克托(德国)

9、博格巴(法国)

10、吉鲁(法国)

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

男士服装

2016-2020年男士服装行业风险投资态势及投融资策略指

第一部分 男士服装行业风投分析 第一章 男士服装行

母婴用品

2016-2020年母婴用品行业风险投资态势及投融资策略指

第一部分 母婴用品行业风投分析 第一章 母婴用品行

免税

2016-2020年免税行业风险投资态势及投融资策略指引报

第一部分 免税行业风投分析 第一章 免税行业发展综