首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


勇士升级看到詹皇哭了吗? 潘多拉魔盒是他亲手打开

体育  2016/7/5 14:02:15 来源:新浪
中研网讯:

                                     詹姆斯的影响力

新浪体育讯  北京时间7月5日,随着凯文-杜兰特的加盟,勇士队的目标不仅是重新夺回NBA总冠军,还有渴望创建一个王朝。很显然,勇士队的这套超级阵容目标直指勒布朗-詹姆斯领衔的骑士队,而从某种程度上说,是詹姆斯促成了杜兰特加盟勇士队。

首先,勇士队之所以迫切地要在今夏升级阵容,主要是因为他们在今年的总决赛中被詹姆斯的骑士队击败,而且勇士队是在3-1领先的大好形势下被史无前例地逆转。在总决赛结束之后,勇士队就明确表示他们在今夏的自由球员市场上会表现得极具侵略性,而他们的头号目标就是杜兰特。

这支勇士队已经在常规赛中打出73胜,水花兄弟是NBA历史上投篮最强的外线组合。如何在这个基础上继续补强?那就只有招来昔日仅次于詹姆斯的联盟第二人——凯文-杜兰特。如果明年总决赛勇士再碰勇士,至少杜兰特这个点会给詹姆斯直接形成威胁。

对于杜兰特来说,他急需获得一个NBA总冠军,在勇士队身上,他看到了最佳的机会。就这样,双方一拍即合。

可以说,詹姆斯在总决赛中击败勇士促成了勇士在今夏的升级,至于杜兰特决定离开雷霆并转投勇士,他或许是受到了六年前一位大牌自由球员的决定影响。没错,那就是勒布朗-詹姆斯。

2010年夏天,由于在骑士队一直无缘总冠军,心灰意冷的詹姆斯决定转投热火队并与韦德和波什组成三巨头。当时这哥仨可以说是开创了超级球星巅峰期抱团的先河,那年詹姆斯26岁,而今年的杜兰特27岁,他同样处在巅峰,但是已经没有耐心继续留在雷霆打拼了。

所以不管詹姆斯如何看待杜兰特加盟勇士,从某种程度上说,这个潘多拉魔盒是詹姆斯亲手打开

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

男士服装

2016-2020年男士服装行业风险投资态势及投融资策略指

第一部分 男士服装行业风投分析 第一章 男士服装行

母婴用品

2016-2020年母婴用品行业风险投资态势及投融资策略指

第一部分 母婴用品行业风投分析 第一章 母婴用品行

免税

2016-2020年免税行业风险投资态势及投融资策略指引报

第一部分 免税行业风投分析 第一章 免税行业发展综