首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


姚明准备参加斯杯首战王治郅退役仪式

体育  2016/7/5 14:15:34 来源:新浪
中研网讯:

                                  移动长城

新浪体育讯  北京时间7月5日消息,据新浪体育收到的独家消息,斯杯官方将在中国男篮首场对阵尼日利亚的比赛前为王治郅举办退役仪式,姚明也将特意赶到北京,参加这次王治郅的退役仪式。

据透露,姚明原定计划是去参加别的活动,不过听说斯杯首战将为王治郅举办退役仪式之后,姚明特意改了航班,来参加王治郅的退役仪式。

斯坦科维奇杯中国男篮的首场比赛将在7月5日(今晚)晚上7:00开始,比赛在北京奥体中心进行,中国男篮将和尼日利亚队进行交手,王治郅的退役仪式将在赛前举行。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

男士服装

2016-2020年男士服装行业风险投资态势及投融资策略指

第一部分 男士服装行业风投分析 第一章 男士服装行

母婴用品

2016-2020年母婴用品行业风险投资态势及投融资策略指

第一部分 母婴用品行业风投分析 第一章 母婴用品行

免税

2016-2020年免税行业风险投资态势及投融资策略指引报

第一部分 免税行业风投分析 第一章 免税行业发展综