首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


喜大普奔 iPhone 7以后要从32GB起步了

科技  2016/7/6 8:25:27 来源:新浪
中研网讯:

新浪手机讯 7月6日上午消息,外媒《华尔街日报》证实,iPhone 7将从32GB容量起步,这将结束iPhone手机多年来从16GB起步的习惯。

自iPhone 3GS那代至今,iPhone的起步容量都是16GB。前年9月,苹果推出16GB的iPhone 6时,还放弃了价格和容量最均衡的的32GB版,从16GB直接跨度到64GB容量。

苹果从未解释过这么做的缘故,一些拆解机构分析,16GB版的iPhone 6升级到32GB后,成本只增加10美元。但对多数人来说,16GB不够用只能买64GB,它比前者贵100美元,这一行为可以给苹果带来巨额利润。

但好在16GB即将成为历史,此前有多个产业链渠道传闻这件事,但《华尔街日报》确认之后显然更可信一些。

综合之前传言,iPhone 7会有至少两种版本,4.7英寸屏幕的容量可能是32GB和 128GB,5.5英寸版可能有256GB的存储容量。另外,这代iPhone可能加入新配色,取消耳机插孔,防水功能更好,另外还配有更快的A10处理器、重新设计天线带,5.5英寸版还会有双镜头相机。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

一次性使用手术包

2016-2020年中国一次性使用手术包市场前景预测及调查

第一章 一次性使用手术包行业特征分析 一、产品概述

音乐盒

2016-2020年音乐盒行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境 第一章 音乐盒行业相关概述

羽毛球拍

2016-2020年羽毛球拍行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境 第一章 羽毛球拍行业相关概