首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


Linux开发商计划停止开发三十二位版本系统

科技  2016/7/6 10:13:18 来源:新浪
中研网讯:

                                Linux的一个分支:Ubuntu系统

新浪科技讯 北京时间7月6日早间消息,主要的Linux开发商已达成协议:目前是时候停止为32位处理器开发新版本系统。

这些公司认为,继续开发32位操作系统,以及保留32位硬件去测试这样的系统,都是浪费时间。

6月底,Ubuntu开发者迪米特里·莱德科夫(Dimitri Ledkov)在一封邮件中推动了这一讨论。他直截了当地表示,开发32位系统是浪费资源。

邮件称:“开发i386镜像并不是没有成本的,这需要用到我们的开发、质量保证以及验证的时间。尽管我们有着灵活的开发资源,i386仍需要打包、自动打包测试,而ISO镜像需要在我们的基础设施中得到再次验证。”

他的建议是,Ubuntu Linux从18.10开始只提供64位版本。如果用户需要运行基于32位架构开发的老应用,那么可以在容器或虚拟机中运行。

根据目前的计划,i386作为一种主机架构将于2021年4月走向终结,而老应用的安全支持将持续至2023年4月。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

一次性使用手术包

2016-2020年中国一次性使用手术包市场前景预测及调查

第一章 一次性使用手术包行业特征分析 一、产品概述

音乐盒

2016-2020年音乐盒行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境 第一章 音乐盒行业相关概述

羽毛球拍

2016-2020年羽毛球拍行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境 第一章 羽毛球拍行业相关概