首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


希拉里:特朗普根本不适合当美国总统

国际  2016/7/6 15:02:43 来源:环球网
在美国总统大选前夕,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿称,共和党候选人唐纳德·特朗普不适合成为美国总统。
中研网讯:

  在美国总统大选前夕,美国民主党总统候选人希拉里·克林顿称,共和党候选人唐纳德·特朗普不适合成为美国总统。
  
  希拉里在现任美国总统奥巴马出席的在北卡罗来纳州夏洛特举行的竞选集会上发言时说道,奥巴马是一位“知道如何使美国变得安全和强大的总统”。全世界都在关注美国总统的一言一行,而共和党总统候选人唐纳德·特朗普根本不适合当美国总统。
  
  希拉里还承诺“将提高最低工资标准”,并解决一系列美国人民关注的社会问题,其中包括教育体系方面的问题。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

内六角端平紧定螺

2016-2021年中国内六角端平紧定螺行业供需趋势及投资

第一章 2015年世界内六角端平紧定螺行业发展态势分析

散热器悬置软垫

2016-2021年中国散热器悬置软垫行业供需趋势及投资风

第一章 2015年世界散热器悬置软垫行业发展态势分析

管式油水冷却器

2016-2021年中国管式油水冷却器行业供需趋势及投资风

第一章 2015年世界管式油水冷却器行业发展态势分析