首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


巴西闪电两年八百万重返太阳 金州城再失一臂膀

体育  2016/7/7 13:55:54 来源:新浪
中研网讯:

                                巴博萨回到梦开始的地方

新浪体育讯  北京时间7月7日,据雅虎体育报道,今夏自由球员莱昂德罗-巴博萨已经与老东家菲尼克斯太阳队达成了一份2年800万美元的合同。

巴博萨的NBA生涯始于菲尼克斯。2003年NBA选秀大会上,巴博萨在第28顺位被马刺队选中,并且在随后被交易到太阳队。

2003-2010年,巴博萨在太阳队效力了7个赛季,他在两届常规赛MVP史蒂夫-纳什的身边学到很多,并且成为了联盟里最好的板凳得分手之一。2007年,巴博萨当选最佳第六人。

此后,巴博萨先后效力过步行者、凯尔特人。2014年,巴博萨重返太阳队,但是由于伤病提前赛季报销。

2014年9月,巴博萨签约金州勇士,这也让他获得了职业生涯的第一个NBA总冠军奖杯。

今年夏天,33岁的巴博萨在成为自由球员之后再度回到太阳队,而这也是他职业生涯第三次为太阳队效力。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

沥青

2016-2020年中国沥青行业发展全景调研与投资趋势预测

第一部分 产业环境透视 第一章 中国沥青行业发展综

金属膜电位器

2016-2020年金属膜电位器产业深度调研及未来发展现状

第一章 世界金属膜电位器行业发展情况分析 第一节

乐器制造

2016-2020年中国乐器制造行业发展全景调研与投资趋势

第一部分 产业环境透视 第一章 中国乐器制造行业发