首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


印城忠魂:KD与当年詹皇不一样 雷霆1冠>勇士3冠

体育  2016/7/7 13:59:17 来源:新浪
中研网讯:

                                杜兰特受到名宿质疑

新浪体育讯  北京时间7月7日,据FOX体育报道,凯文-杜兰特转投金州勇士队的决定受到了一些NBA名宿的质疑。查尔斯-巴克利认为杜兰特是在以欺骗的方式赢得总冠军,而雷吉-米勒则认为杜兰特在雷霆夺一冠要胜过在勇士夺三冠。

“归根到底,总冠军和历史地位,哪个更重要?媒体只关心总冠军戒指,他们用总冠军来评判球员。”米勒说道,“从个人角度来说,我为小市场的球队感到担心。我喜欢看到超级巨星在小市场打球。这会起到一种平衡。勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特都是联盟里小市场的招牌人物。”

整个职业生涯,雷吉-米勒都在印第安纳步行者效力,尽管他从未获得过一个总冠军。米勒认为雷霆队具备争冠实力,所以他不能理解杜兰特为什么要离开。

“当你是一支球队的老大而且球队的一切都是围绕你来打造,这是不一样的。对杜兰特来说,他拥有一支顶尖的球队以及联盟前五的队友——威斯布鲁克。”米勒继续说道,“当勒布朗离开克里夫兰的时候,骑士队的阵容里只有莫-威廉姆斯、安德森-瓦莱乔、大Z和丹尼尔-吉布森等人。他没有威斯布鲁克这种级别的搭档,甚至也没有史蒂文-亚当斯这种水准的队友。”

“对杜兰特来说,在俄克拉荷马赢得一个总冠军的意义等同于他在金州赢得三个总冠军或者更多。即便他在雷霆队没有能够获得一个总冠军,那也要比他在勇士队拿到任何数量的总冠军更令人欣赏。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

沥青

2016-2020年中国沥青行业发展全景调研与投资趋势预测

第一部分 产业环境透视 第一章 中国沥青行业发展综

金属膜电位器

2016-2020年金属膜电位器产业深度调研及未来发展现状

第一章 世界金属膜电位器行业发展情况分析 第一节

乐器制造

2016-2020年中国乐器制造行业发展全景调研与投资趋势

第一部分 产业环境透视 第一章 中国乐器制造行业发