首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果将在意大利开办IOS开发培训学校

科技  2016/7/11 15:30:20 来源:环球网
据外媒DigitalTrends7月11日报道,苹果将联手意大利那不勒斯费德里克二世大学开办一所IOS开发培训学校,提供特殊培训课程。
中研网讯:
据外媒DigitalTrends7月11日报道,苹果将联手意大利那不勒斯费德里克二世大学开办一所IOS开发培训学校,提供特殊培训课程。

  
  新学校计划招生600人。申请者仅限于欧洲居民,需接受网上测试与面试。培训课程定于今年10月份开始,历时将长达9个月,主要教授应用软件的设计与开发,为苹果应用商店服务。该培训项目将于意大利那不勒斯(Napoli)郊区的一个新校区内进行。那不勒斯费德里克二世大学将在苹果的支持下负责管理整个项目的运行。
  
  此前苹果与意大利政府一直有着税务纠纷,之后双方达成纳税协议,这才推促了苹果IOS开发培训学校的开办。
  
  除意大利外,苹果还计划于巴西、印度以及印度尼西亚新建应用软件开发中心。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自行车

2016-2021年中国自行车行业市场调查及投资前景风险预

第一章 自行车行业发展背景分析 第一节 自行车行业

铝蜂窝板

2016-2021年中国铝蜂窝板行业发展趋势分析及投资风险

第一章 铝蜂窝板产业概述 1.1 铝蜂窝板定义及产品1

竹炭布

2016-2021年中国竹炭布行业市场调查及投资前景风险预

第一章 竹炭布行业发展背景分析 第一节 竹炭布行业