首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


澳大利亚水族馆发现罕见双头虾 差点拿去喂鱼

科技  2016/7/11 15:31:52 来源:网易
中研网讯:


双头虾。图片来源:大堡礁水族馆社交网站页面

中新网7月11日电 据外媒报道,日前,澳大利亚一家水族馆的工作人员在喂鱼的时候,在“鱼粮”里发现了一只稀奇的双头虾。

报道称,澳大利亚昆士兰州大堡礁水族馆(Reef HQ Great Barrier Reef Aquarium)工作人员科尔顿(Laura Colton)在一袋速冻虾里发现了这只双头虾。上周,她将双头虾的照片上传到了水族馆的社交网站页面。

科尔顿在接受采访时透露:“我当时在点算虾和鱼的数目,当我抓起一把虾时,我还以为是两只虾粘在一起,然后才意识到这是一只有两个头的大虾。”

科尔顿有想过这只虾是不是在脱壳中撞到其他虾,但相信并非如此,“如果你看仔细一点,在它的前部其实有两条肠,甚至两排脚以及两个头”。

水族馆决定留下这只双头虾进行研究,并将把它交给詹姆斯?库克大学进行基因测试。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

自行车

2016-2021年中国自行车行业市场调查及投资前景风险预

第一章 自行车行业发展背景分析 第一节 自行车行业

铝蜂窝板

2016-2021年中国铝蜂窝板行业发展趋势分析及投资风险

第一章 铝蜂窝板产业概述 1.1 铝蜂窝板定义及产品1

竹炭布

2016-2021年中国竹炭布行业市场调查及投资前景风险预

第一章 竹炭布行业发展背景分析 第一节 竹炭布行业