首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


海信在巴黎发布全球首台4K短焦激光电视

科技  2016/7/12 8:33:59 来源:新浪
中研网讯:

欧洲杯决赛后,赞助商海信在巴黎兑现自己的承诺:世界首发4K超短焦激光影院电视。

海信在法国首发全球4K超短焦激光影院电视

目前,电视市场普遍为LED背光液晶电视机,屏幕越大成本越高,100寸4K液晶电视普遍价格在60万左右。海信本次推出的激光光源电视以217项专利技术和突出的光学引擎、高分辨镜头和高精度制工艺上做到了“世界没做到的事”——亮度色彩饱和度等达到或超过了液晶电视的水平。更为震撼的是,其1万多美金的售价仅为通尺寸液晶电视的1/10。此前,日本索尼推出的4KLCOS(长焦)激光投影仪售价为5万美金。

海信集团副总裁林澜在海信全球客户大会上发言

“技术的终极是重构建成本优势”海信全球副总裁林澜在演讲中兴奋地表示。让每一个普通家庭都能拥有一台家庭影院,是海信的梦想。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫浴陶瓷

2016-2021年中国卫浴陶瓷行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界卫浴陶瓷行业发展态势分析 第一

PCCP管道

2016-2021年中国PCCP管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界PCCP管道行业发展态势分析 第一

HDPE管道

2016-2021年中国HDPE管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界HDPE管道行业发展态势分析 第一