首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


诺基亚“死掉”的这款智能手表 也许会卷土重来

科技  2016/7/12 8:38:49 来源:新浪
中研网讯:

去年网上曾经出现一款诺基亚家(或者称微软家)的智能手表,名叫Moonraker。原本是传闻会与Lumia 930一同发布的,但最终人们并没有见到这款智能手表亮相。

不过爆料人Evan Blass近日在推特上晒出了这款智能手表外观的GIF动图,手表外观采用了亮绿的配色,符合诺基亚设备一贯的配色风格,手表整体则是浓浓的运动风。不过这款手表底部标识为“Microsoft”,并非“Nokia”。

另外,从手表的外观设计来看,应该没有配备心率传感器。

虽然消息称这款智能手表最终被毙掉了,但是动图放出之后不免让人们重新燃起希望。再加上,诺基亚不久之前收购了法国可穿戴设备商Withings,可见,前者在智能可穿戴领域的兴趣还是很大的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫浴陶瓷

2016-2021年中国卫浴陶瓷行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界卫浴陶瓷行业发展态势分析 第一

PCCP管道

2016-2021年中国PCCP管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界PCCP管道行业发展态势分析 第一

HDPE管道

2016-2021年中国HDPE管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界HDPE管道行业发展态势分析 第一