首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


荣耀再发布双镜头手机 售价1999元起 还请了吴亦凡代言

科技  2016/7/12 8:55:06 来源:新浪
中研网讯:

新浪手机讯 7月11日下午消息,荣耀在上海东方体育中心举行荣耀8新品发布会,吴亦凡将担当荣耀中国区代言人。产品方面荣耀8新机搭载双摄像头,售价1999元起。


与前代荣耀7的金属机身不同,荣耀8回归了双2.5D弧面玻璃设计,在外观上变化很大。金属材质中框采用了喷砂工艺,与正反双面玻璃接合得不错,手感看上去很圆润。根据荣耀官方介绍,荣耀8背面玻璃采用了3D光刻技术,也就是在玻璃层与底层之间加入了光刻层。双摄像头也做到了“零凸起”,这些设计上的细节给荣耀8的颜值加分不少。

在硬件配置方面,荣耀8选用了一块5.2英寸1080P分辨率屏幕。搭载自家麒麟950处理器,运行内存有3GB/4GB可选,机身存储32GB/64GB可选。采用Type-C接口,3000毫安时电池支持快充。内建NFC功能,将支持北上广公交地铁支付。指纹识别模块集成智灵键功能,轻触解锁+按压启动智灵键。支持双卡双待全网通,提供天际通全球服务28元每天不限流量。

关于双摄像头参数,荣耀8同样采用黑白+彩色方案,两颗镜头均采用索尼IMX286双传感器。双1200万像素摄像支持图像ISP+深度ISP,1.25um大像素尺寸。多重对焦方案具备反差对焦、深度对焦、激光对焦功能。前置摄像头800万像素,支持暗光丽影技术可以让自拍更亮。

在配件方面,荣耀8可搭配官方流光透明保护套与流光皮套。另外还顺便再次发布了手环产品——荣耀畅玩手环A1 SS版。

在价格方面,荣耀8公布了5种配色,分别是魅海蓝、流光金、珠光白、幻夜黑、樱语粉。全网通版/运营商版3GB+32GB组合售价1999元,全网通版4GB+32GB组合售价2299元,全网通版4GB+64GB组合售价2499元。将于7月11日21:00预约,7月19日10:08线上线下同步开卖。

编辑点评:在5月份发布荣耀V8之后,同样采用双摄方案的荣耀8又来了。荣耀总裁赵明把这两款搭载麒麟950芯片的双摄手机定义为荣耀双旗舰策略。不过单纯从配置上的差异来看,除了换上高颜值的玻璃设计,荣耀8看上去似乎更像是非2K分辨率版本的荣耀V8。

从荣耀6 Plus的平行双摄到今天荣耀8上成熟的黑白+彩色双摄技术,虽然还是两颗摄像头然而荣耀这一路走来也并不总容易。以技术产品创新为导向的荣耀,在当下的市场环境下也开始重视外观美感上所带来的体验。对了,这次荣耀还请到了吴亦凡担当中国区代言人。吃饭睡觉打豆豆,技术颜值请大牌,这年头做手机已经不是光有产品情怀就能搞定的事情了。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫浴陶瓷

2016-2021年中国卫浴陶瓷行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界卫浴陶瓷行业发展态势分析 第一

PCCP管道

2016-2021年中国PCCP管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界PCCP管道行业发展态势分析 第一

HDPE管道

2016-2021年中国HDPE管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界HDPE管道行业发展态势分析 第一