首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


国足十二强赛五主场敲定 最后两战全放昆明

体育  2016/7/12 11:08:00 来源:新浪
中研网讯:

                              国足上周刚刚在昆明集训

广州日报讯 (记者 张喆) 上周,中国足协关于世界杯12强赛召开专题会议,确定了国足12强赛的5个主场——除头两个主场定在沈阳和西安外,其余三个主场依次放在武汉和昆明,其中昆明承办最后两个主场比赛。

目前,中国足协已确定沈阳承接9月6日国足第一个主场比赛(对伊朗),西安则承接10月6日国足第二个主场赛事(对叙利亚)的比赛。

至于随后3个主场,即:2016年11月15日中国VS卡塔尔、2017年3月23日中国VS韩国、2017年8月31日中国VS乌兹别克斯坦,有媒体昨天曝料,中国足协将把第三个主场放在武汉,最后两个主场则全部放在昆明。如果真是这样,那么意味着中国足协会在国足最后两个主场大打“高原优势牌”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫浴陶瓷

2016-2021年中国卫浴陶瓷行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界卫浴陶瓷行业发展态势分析 第一

PCCP管道

2016-2021年中国PCCP管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界PCCP管道行业发展态势分析 第一

HDPE管道

2016-2021年中国HDPE管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界HDPE管道行业发展态势分析 第一