首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


恒大最贵外援登陆意甲?曝国米或引J马替伊卡尔迪

体育  2016/7/12 11:36:55 来源:新浪
中研网讯:

                                   J马将赴国米?

新浪体育讯  北京时间7月11日消息,据《全市场》等多家意大利媒体报道,意甲劲旅国际米兰考虑引进广州恒大外援杰克逊-马丁内斯,以替代可能离队的前锋伊卡尔迪。苏宁集团收购了国际米兰近70%的股份,杰克逊-马丁内斯有可能加入另一家中国企业控股的俱乐部,从而登陆意甲联赛。

在相关报道中提到,伊卡尔迪在国际米兰的未来是不确定的,国际米兰考虑引进杰克逊-马丁内斯。国际米兰的新前锋可能是杰克逊-马丁内斯,他目前在广州恒大踢球。国际米兰有了一个新的设想,如果伊卡尔迪在转会市场上被国际米兰出售,国际米兰考虑引进杰克逊-马丁内斯。这位目前在中国踢球的球员愿意回到欧洲踢球,这桩交易可以以租借的方式实现。

近日,据意大利媒体《意大利足球》报道,广州恒大外援杰克逊-马丁内斯的经纪人恩里克在接受采访时表示J马已经决定回到欧洲踢球,他非常感谢广州恒大,正在为回到欧洲踢球寻找一个解决方案,以做到不让广州恒大为他所做的重金投入受到损失。目前还没有收到任何正式报价,意甲联赛是马丁内斯最喜欢的联赛之一,不知道AC米兰现在是否还对马丁内斯感兴趣,尤文图斯对马丁内斯来说是一个非常好的选择。

国际米兰前锋伊卡尔迪的妻子旺达对媒体表示,国际米兰方面已经把她的丈夫挂牌出售,她希望国际米兰在转会费上不要要价太高。国际米兰寻找伊卡尔迪的替代者顺理成章。杰克逊-马丁内斯既然已经决定重返欧洲踢球,那么杰克逊-马丁内斯就很有可能在中超二次转会期离开广州恒大。杰克逊-马丁内斯并不缺少潜在下家。意甲尤文图斯、AC米兰、国际米兰以及土超冠军贝西克塔斯等俱乐部都和杰克逊-马丁内斯传出了绯闻。从杰克逊-马丁内斯的经纪人恩里克的表态来看,意甲联赛很有可能是他的去向。中超二次转会期将在7月15日截止,究竟杰克逊-马丁内斯会加盟哪家欧洲俱乐部,可能在近日就会有一个答案,而广州恒大是否会在今夏引进新的外援也即将有定论。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫浴陶瓷

2016-2021年中国卫浴陶瓷行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界卫浴陶瓷行业发展态势分析 第一

PCCP管道

2016-2021年中国PCCP管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界PCCP管道行业发展态势分析 第一

HDPE管道

2016-2021年中国HDPE管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界HDPE管道行业发展态势分析 第一