首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


鲁能两新援号码仍没有确定 客战辽足或将迎首秀

体育  2016/7/12 11:44:39 来源:新浪
中研网讯:

                                       鲁能

北京时间7月11日,鲁能泰山官方宣布意大利国脚中锋佩莱加盟,他成为鲁能二次转会期签下的第二名新外援。早在7月9日,鲁能泰山已经官方宣布塞内加尔国脚西塞加盟。鲁能官方消息显示,7月12日,佩莱和西塞都将抵达济南,具体的航班信息已经公布。


按照球队的安排,佩莱将于12日乘坐山航SC1182航班抵达济南,飞机正点起飞时间是 11点05分,起飞地点是深圳,预计13点55分抵达济南。西塞将乘坐东航MU786从香港出发前往济南,正点起飞时间是11点55分,预计14点20抵达济南。从目前的情况看,两人抵达济南的时间相差可能只有半小时,接机的球迷可以两人都一起迎接,两人也可能一起乘车前往鲁能俱乐部。


需要指出的是,由于两人都是赛前一天才抵达济南,因此两人出战13日与永昌比赛的难度较大,两人的首秀时间很可能是7月16日,鲁能客场对阵辽宁的比赛。目前,两人的号码还没有确定,而鲁能本赛季的报名名单中,7号一直空缺,两人中可能有一人会选择这个号码。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

卫浴陶瓷

2016-2021年中国卫浴陶瓷行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界卫浴陶瓷行业发展态势分析 第一

PCCP管道

2016-2021年中国PCCP管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界PCCP管道行业发展态势分析 第一

HDPE管道

2016-2021年中国HDPE管道行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界HDPE管道行业发展态势分析 第一