首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


C罗拿金球非板上钉钉 下半年表现也是关键

体育  2016/7/12 13:49:31 来源:新浪
中研网讯:

                          波耶特:谁能拿进球还要看下半年的表现

新浪体育讯  在成功带领葡萄牙夺得欧洲杯之后,手握欧洲杯和欧冠两大冠军奖杯的C罗已经成了金球奖最大的热门人选。多家国外媒体表示,C罗赢得今年的金球奖已经是板上钉钉的事情了。但是皇家贝蒂斯的主帅古斯-波耶特却给出了不同的看法,他认为谁能赢得金球奖,还要看下半年的表现。

波耶特说道:“谁能赢得金球奖,还是要取决于未来6个月将会发生些什么,因为未来会是怎样我们谁都不知道。接下来,C罗将会有一段休息的时间,然后下半年我们还要对梅西和他的表现进行比较。”

对于能够带领葡萄牙夺得欧洲杯冠军,波耶特表示C罗的努力终于收到了回报,并向C罗表示了祝贺:“我为C罗感到高兴,为我所有的葡萄牙朋友感到高兴,尤其是C罗,我认为今天的一切荣誉都是他应得的。此前一直有人批评C罗只能在皇马取得好成绩,而回到国家队便不行了,我不知道现在这些人还能说些什么。

对梅西和C罗,波耶特认为人们应该少一些批评:“在我们所生活的这个年代,C罗和梅西都是最好的球员,但还是有许多人对他们报以批评,作为一名足球人士,我能体会到他们两人的听到这些话时的感受。”

今年47岁的波耶特在球员时期曾效力过切尔西、热刺等球队,还曾是乌拉圭国家队的一员。在今年5月,皇家贝蒂斯正式宣布波耶特将成为球队下赛季的主教练。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

信用贷款

2016-2020年中国信用贷款市场深度全景调研及“十三五

第一章 信用贷款行业发展概述 第一节 行业定义及分

信用保险

2016-2020年中国信用保险市场深度全景调研及“十三五

第一章 信用保险行业发展概述 第一节 行业定义及分

中筒靴

2016-2020年中国中筒靴行业发展趋势及投资战略分析报

第一章 中筒靴行业基本概况 第一节 中筒靴定义 一