首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


事儿大了!格林恐被梦之队除名 一巴掌打飞金牌

体育  2016/7/12 13:58:40 来源:新浪
中研网讯:

                             一巴掌把奥运金牌打没了?

新浪体育讯  北京时间7月12日,金州勇士队的全明星大前锋德雷蒙德-格林近日因打人而遭到警察的逮捕。对此,《体育画报》的法律分析专家迈克尔-麦肯认为格林在曝出打人事件后可能会面临勇士队或者NBA联盟的罚款或禁赛,甚至还可能会影响到他参加里约会的资格。

据报道称,格林将在7月20上庭。在传讯阶段,他会听到针对自己的指控,并将进入申诉阶段。如果不认罪,法院将会定下一个出庭日期。

关于这次打人被捕,格林可能会面临勇士队或者NBA的纪律处罚。勇士队可以以“行为伤害到球队”的理由对格林进行罚款或者禁赛。此外,NBA也有一些规定可以对球员的不当行为进行处罚。

职业生涯前四年,格林因为纪律问题的累计罚款数额为30.36万美元。从下赛季开始,格林每禁赛一场,他就将损失13.93万美元。

今年夏天,格林入选了美国男篮参加奥运会的12人最终大名单,但是他此次被捕可能会影响到他进入巴西的资格。在很多情况下,这种轻罪并不会影响进入其他国家,只要这个人能够顺利得到签证。但是如果美国奥委会聘请的移民律师将格林因打人被捕的事情告知巴西移民局,那也不是没有可能。很多人都知道,移民事务有时候可以持续数月,甚至数年时间才能得到解决,但是距离里约奥运会开始只有几周时间。接下来我们将关注美国篮协和美国奥委会将如何处理格林的这个事件。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

信用贷款

2016-2020年中国信用贷款市场深度全景调研及“十三五

第一章 信用贷款行业发展概述 第一节 行业定义及分

信用保险

2016-2020年中国信用保险市场深度全景调研及“十三五

第一章 信用保险行业发展概述 第一节 行业定义及分

中筒靴

2016-2020年中国中筒靴行业发展趋势及投资战略分析报

第一章 中筒靴行业基本概况 第一节 中筒靴定义 一