首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


追梦被捕原因曝光:校友辱骂激怒他 扇耳光惹祸

体育  2016/7/12 14:02:25 来源:新浪
中研网讯:

                                     格林被捕原因曝光

新浪体育讯  北京时间7月12日,金州勇士队的全明星大前锋德雷蒙德-格林在密歇根州因打人被遭到警察的逮捕。据TMZ网站得到的消息,格林是在一家酒吧外面和他人发生冲突。由于对方对格林出言不逊,结果被格林扇了一巴掌。

据目击者透露,被打者比格林矮不少,而且他不断对格林进行语言攻击。后来格林忍无可忍,并扇了那个人一个耳光。但不巧的是,一名警察正好就在附近,而且目睹了全过程。

从TMZ网站得到的视频来看,格林最后被戴上手铐,并且被两名警察押上警车。

据了解,被打者是密歇根州大的一名学生运动员,等于和格林是校友。考虑到格林是密歇根州大非常受欢迎的一名球员,那名被打者不断对格林进行语言攻击的行为让人感到奇怪。

值得一提的是,被打者并没有受伤。

此前有报道称,格林因为殴打他人而遭到逮捕。之后格林支付了200美金并被释放出来,他预计将在本月20日出庭。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

信用贷款

2016-2020年中国信用贷款市场深度全景调研及“十三五

第一章 信用贷款行业发展概述 第一节 行业定义及分

信用保险

2016-2020年中国信用保险市场深度全景调研及“十三五

第一章 信用保险行业发展概述 第一节 行业定义及分

中筒靴

2016-2020年中国中筒靴行业发展趋势及投资战略分析报

第一章 中筒靴行业基本概况 第一节 中筒靴定义 一