首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


福布斯名人收入榜詹皇第十一 运动员仅次C罗梅西

体育  2016/7/12 14:06:11 来源:新浪
中研网讯:

                                      詹皇

新浪体育讯  北京时间7月12日,美国《福布斯》杂志最新公布了2016年世界名人收入排行榜,克里夫兰骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯以7700万美元的年收入排在第11位,同时也是NBA球员里的第一位。

这份《福布斯》杂志最新公布的2016年世界名人收入排行榜里,美国著名女歌手泰勒-斯威夫特以1.7亿美元的年收入排名第1位,足球巨星C罗(8800万美元)和梅西(8150万美元)分别排在第4位和第8位,他们也是这份榜单上仅有的两位排在勒布朗-詹姆斯之前的运动员。

勒布朗-詹姆斯以7700万美元的年收入排在第11位。上赛季,他在骑士队的薪水是2300万美元,而根据《福布斯》杂志的计算,詹姆斯的场外收入为5400万美元。

但是《福布斯》的计算可能略低,因为他们只是计算了詹姆斯的代言费用,而没有加入他在好莱坞的收入。詹姆斯拥有自己的娱乐公司,而且去年夏天与华纳兄弟签了一份合作协议,这家公司正在制作一些电视节目。

今年夏天,詹姆斯是一名自由球员,他预计将和骑士队续约。下赛季,詹姆斯的年薪将是2750万美元或者3100万美元,这取决于他今夏所签合同的长度。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

信用贷款

2016-2020年中国信用贷款市场深度全景调研及“十三五

第一章 信用贷款行业发展概述 第一节 行业定义及分

信用保险

2016-2020年中国信用保险市场深度全景调研及“十三五

第一章 信用保险行业发展概述 第一节 行业定义及分

中筒靴

2016-2020年中国中筒靴行业发展趋势及投资战略分析报

第一章 中筒靴行业基本概况 第一节 中筒靴定义 一