首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


NBA内线猛兽宣布为法国出战 阿联周琦扛得住?

体育  2016/7/12 14:10:06 来源:新浪
中研网讯:

                            戈伯特在内线遮天蔽日的封盖

新浪体育讯 北京时间7月12日,效力于NBA爵士队的法国中锋鲁迪-戈伯特宣布将代表法国男篮征战今年的里约奥运会。法国队在奥运分组中与中国国家队分到了一组,届时男篮内线易建联和周琦的组合将面对两位NBA球星,戈伯特和迪奥的挑战。

戈伯特通过他的个人推特宣布自己将代表法国队参加里约奥运会:“我很荣幸的宣布,我将跟我的兄弟们一起代表国家队征战里约,捍卫法国队球衣上的那抹蓝!”

戈伯特在爵士队已经效力了三个赛季,在刚刚结束的15-16赛季中,法国人出场61次,在场均31.7分钟的出场时间里,可以拿到9分11篮板1.5个助攻以及2.2次盖帽。

天赋惊人的他在防守端具有强大的统治力,易建联和周琦等人在奥运会与法国队的比赛中,势必要面对不小的挑战。除此之外,法国队还有另一名为中国球迷所熟知的内线猛将,迪奥,他也将会给中国队带来不小的困难。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

信用贷款

2016-2020年中国信用贷款市场深度全景调研及“十三五

第一章 信用贷款行业发展概述 第一节 行业定义及分

信用保险

2016-2020年中国信用保险市场深度全景调研及“十三五

第一章 信用保险行业发展概述 第一节 行业定义及分

中筒靴

2016-2020年中国中筒靴行业发展趋势及投资战略分析报

第一章 中筒靴行业基本概况 第一节 中筒靴定义 一