首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


papi酱首次直播:1.5小时全网在线人数破两千万

科技  2016/7/12 14:54:19 来源:网易
中研网讯:

【TechWeb报道】7月11日晚间消息,以短视频红爆网络的papi酱今日21时开启了自己的首次直播。一直播、美拍、斗鱼直播、花椒直播、熊猫TV、百度视频、优酷直播、今日头条,papi酱八大平台直播首秀,截至22:30分直播结束,据@papitube通报的数据显示,全网在线人数破2000万。

截至23:37分,微博话题#papi酱直播#阅读量达到2.5亿,在众多的直播平台中,据网友@请勿关注小二飞推算,打赏papi酱的礼物超过了90万。目前这一数据并未得到相关平台的确认。

papi酱的首次直播还引来了不少熟人的关注,眼尖的网友还发现了罗振宇也给papi酱点赞了,不确定这个罗振宇是否是与罗辑思维的罗振宇同名呐。

不过,对于绝大多数的网友来说,今晚最强烈的感受可能是“卡”以及“画质感人”。

TechWeb特意截了张图让你们感受一下这画质到底有多感人。

对于papi酱的这次直播首秀,网友评价不一。部分网友觉得papi酱太紧张了,表现得没有短视频中的自如。而有人也为她的真实点赞。

Papi酱个人则在直播结束之后发布了一条微博,感受今晚众多网友的陪伴同时坦承自己今天太紧张了。

不过对于网友而言,今天最大的收获应该是聊天的表情包又多了不少。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

交通安全管理设施

2016-2021年中国交通安全管理设施行业十三五发展规划

第一章 中国交通安全管理设施行业的发展综述 1.1 1

阀控铅酸蓄电池

2016-2021年中国阀控铅酸蓄电池行业市场深度调研及投

第一章 阀控铅酸蓄电池行业基础概述 第一节 阀控铅

电池回收

2016-2021年中国电池回收行业运营格局分析及十三五规

第一章 电池回收行业发展综述 1.1 电池回收行业定1