首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


苹果公布iOS10可删23款预装软件名单

科技  2016/7/12 15:15:47 来源:网易
中研网讯:

京华时报讯(记者古晓宇)苹果在iOS10中将实现卸载预装应用的功能。昨天记者了解到,苹果公布了可删除的23款应用的名单。

苹果官方给出的23款可删除或停用APP应用包括计算器、日历、指南针、通讯录、FaceTime、查找我的朋友、邮件、地图、Watch应用、天气等不常用的内置APP。用户从主屏幕移除内建应用时,也会移除所有相关用户数据和配置文件。这可能会影响AppleWatch上的相关系统功能或信息等内容。iOS中不可卸载的内置APP只剩下AppStore、Wallet、照片、查找iPhone等10余个。

iOS10估计要到秋天和iPhone7一起推出,但是苹果现在已经推出了iOS10公测版供用户体验并接受反馈。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

交通安全管理设施

2016-2021年中国交通安全管理设施行业十三五发展规划

第一章 中国交通安全管理设施行业的发展综述 1.1 1

阀控铅酸蓄电池

2016-2021年中国阀控铅酸蓄电池行业市场深度调研及投

第一章 阀控铅酸蓄电池行业基础概述 第一节 阀控铅

电池回收

2016-2021年中国电池回收行业运营格局分析及十三五规

第一章 电池回收行业发展综述 1.1 电池回收行业定1