首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


月球惊现白色建筑、竟是外星人连接外界用的信号塔?

国际  2016/7/12 16:48:07 来源:科技讯
近日,科学家在月球上发现了神秘的白色建筑,因为在角落里,所以之前并没有发现,科学家表示这白色的建筑的形状来看,跟地球上的天线有些相似,专家推测这神秘的保色建筑,很有可能就是外星人连接外界的信号塔。
中研网讯:
近日,科学家在月球上发现了神秘的白色建筑,因为在角落里,所以之前并没有发现,科学家表示这白色的建筑的形状来看,跟地球上的天线有些相似,专家推测这神秘的白色建筑,很有可能就是外星人连接外界的信号塔。


  月球总是一面对着我们,另一面则被隐藏起来了,美国人在69至72年登陆月球十三次,在月球上发现了很多可以的建筑和物品,阿波罗登月时。在月球上发现了飞机的残骸,当时发现的时候,那残骸已经在月球上呆了15亿年,从那以后月球的另一面就被完全的暴露了。
  
  后来,研究人员用计算机模拟重现了这个月球飞船残骸的原貌:用不明材料制成的飞船呈长条形;控制方向的驾驶台位于飞船的前部。只是不清楚到底是谁建造了这样一个庞大的飞行器。
  
  近日,科学家又在月球上发现了神秘的白色建筑,在月球的巨大陨石坑附近疑似外星人的住址柱子,外星人探索组织在YouTube上公布了200英尺高的不明建筑物,这可能是外星人留下的证据,不过也可能是中国或者俄罗斯的机器人在月球建造的殖民基地。
  
  有人说这是外星人基地,但是俄罗斯UFO爱好者却在1967年美国宇航局的阿波罗飞船照片上找到了“塔”和“建筑碎片”,可能是爆炸后留下的。更有观点是:俄罗斯和中国正在测试太空武器留下的痕迹。
  
  有科学家称月球上的神秘白色建筑,很有可能是外星人用来连接外界的信号塔,这建筑的形状与我们地球上的天线有点相似,专家称,这可能是外星人留下的证据。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智慧公交

2016-2021年中国智慧公交行业十三五发展状况及投资策

第一章 全球智慧公交行业发展状况分析 1.1 智慧公1

液体锂离子蓄电池

2016-2021年中国液体锂离子蓄电池行业竞争格局与投资

第一章 液体锂离子蓄电池行业概述 第一节 液体锂离

重型机械

2016-2021年中国重型机械行业市场调查及投资前景风险

第一章 重型机械行业发展背景分析 第一节 重型机械