首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


配双曲面屏 三星Note7真机谍照首度曝光

科技  2016/7/12 17:03:43 来源:网易
传闻Note 7将于8月2日正式亮相,该机在发布一、两周之后就会很快上市。Note 7本月可能就已开启量产,这意味着近期我们还会看到该机更多的真机谍照。
中研网讯:

关于三星Note 7各种传闻和消息之前我们已听过不少,不过这次外媒TechTastic带来这款备受关注旗舰的真机照,这也是Note 7真机首次曝光。


三星Note 7真机谍照首曝光

这张真机谍照跟此前爆料大神Blass泄露的渲染图相一致,其顶部的虹膜扫描也跟之前曝光的前面板相一致,同时它还配备双曲面屏,这也跟传闻相符。真机颜色也跟之前曝光的Black Onyx(黑色缟玛瑙色,Note 7三种配色之一)相吻合。种种迹象表明,这张真机谍照可信度颇高。

传闻Note 7将于8月2日正式亮相,该机在发布一、两周之后就会很快上市。Note 7本月可能就已开启量产,这意味着近期我们还会看到该机更多的真机谍照。

配置方面,传闻Note 7将采用5.7英寸或5.8英寸2K AMOLED屏幕,搭载三星Exynos 8893或高通刚发布的骁龙821处理器,内置4GB/6GB运存,配备跟S7和S7 edge相同的摄像头(可能软件优化得更好),支持流行的USB Type-C接口,并配备3600mAh或4000mAh大电池。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智慧公交

2016-2021年中国智慧公交行业十三五发展状况及投资策

第一章 全球智慧公交行业发展状况分析 1.1 智慧公1

液体锂离子蓄电池

2016-2021年中国液体锂离子蓄电池行业竞争格局与投资

第一章 液体锂离子蓄电池行业概述 第一节 液体锂离

重型机械

2016-2021年中国重型机械行业市场调查及投资前景风险

第一章 重型机械行业发展背景分析 第一节 重型机械