首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


设划换全新家族设计 奔驰新款GLA谍照曝光

汽车  2016/7/12 17:12:30 来源:网易
奔驰新款GLA改动并不会太多,前脸、保险杠和尾灯升级是必然的,而8英寸中控屏也会为内部带来新鲜感,只不过新款时间还要等到9月份。
中研网讯:

网易汽车7月12日报道 虽然此前关于奔驰GLA换代的消息层出不穷,但是眼下的奔驰并没有放弃小改款车型的进程。日前,小改款奔驰GLA的路试谍照被过我媒体正式曝光,预计新车将在今年年末正式推向市场。


新款GLA谍照

奔驰新款GLA信息:

1.外观造型小幅度变化:一般伪装路试车在哪伪装,就在哪有改变,所以新款GLA应该在前格栅、前后保险杠和尾灯处有调整;

2.内饰将保持与现款车型的一致,动力保持不变:其中液晶屏将升级为8英寸,动力还是1.6T和2.0T汽油机,柴油机为1.8T和2.0T两款,匹配7速DCT变速箱,4MATIC四驱系统为选装;

3.有望亮相巴黎国际车展:将在今年九月开幕的巴黎国际车展上正式亮相。

编辑点评:

奔驰GLA去年也一度成为国内奔驰销量的顶梁柱,在GLK、现款E级低价甩卖的时候,奔驰GLA的国产化进程让其成为了当时最火爆的一款奔驰SUV,这种火爆程度一直持续到GLC和全新C级的上市。这足以说明奔驰品牌光环的号召力,以及GLA产品的实力。不过当全新X1和新款Q3先来一步抢占市场的时候,新款GLA的脚步也需要加快啊。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智慧公交

2016-2021年中国智慧公交行业十三五发展状况及投资策

第一章 全球智慧公交行业发展状况分析 1.1 智慧公1

液体锂离子蓄电池

2016-2021年中国液体锂离子蓄电池行业竞争格局与投资

第一章 液体锂离子蓄电池行业概述 第一节 液体锂离

重型机械

2016-2021年中国重型机械行业市场调查及投资前景风险

第一章 重型机械行业发展背景分析 第一节 重型机械