首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


将换装独立悬挂 宝骏560S疑似谍照曝光

汽车  2016/7/12 17:20:39 来源:网易
日前,一组疑似宝骏560S的实车谍照曝光。新车可以被称为宝骏560的升级版本,在外观、内饰材质、配置方面都有所提升。
中研网讯:

网易汽车7月12日报道 日前,一组疑似宝骏560S的实车谍照曝光。新车可以被称为宝骏560的升级版本,因为与之相比,新车在外观、内饰材质、配置方面都有所提升。此外,据此前曝光的1.5T版宝骏560来推测,升级版的560S也将有望换装独立后悬架,从而提升舒适性和操控性。


宝骏560(左) 疑似宝骏560S(右)

谍照解读:

1.外观:

·宝骏560S的前中网造型与560相同,只是格栅的面积更大;

·前雾灯和日间行车灯的部分采用了全新的设计和布局,并采用黑色材质勾勒轮廓,立体感更强;


疑似宝骏560S(左) 宝骏560(右)

·车辆尾部与560基本一致,只是尾灯的灯组结构有所变化;

2.内饰:谍照中的车辆采用了全黑内饰和浅棕色皮质座椅的搭配;


疑似宝骏560S内饰谍照

3.配置:

·新增了带有AUTOHOLD自动驻车功能的电子手刹;

·由于取消了机械手刹后获得了额外的空间,所以560S采用了更大尺寸的中央扶手箱;


此前曝光的1.5T宝骏560

4.动力:

·预计宝骏560S将会搭载1.8L自然吸气和1.5T涡轮增压两款发动机,匹配6速手动和5速AMT变速箱;

·据此前曝光的1.5T版宝骏560谍照来看,新的560S也将有可能换装独立后悬架结构,从而获得更好的舒适性和操控性.

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智慧公交

2016-2021年中国智慧公交行业十三五发展状况及投资策

第一章 全球智慧公交行业发展状况分析 1.1 智慧公1

液体锂离子蓄电池

2016-2021年中国液体锂离子蓄电池行业竞争格局与投资

第一章 液体锂离子蓄电池行业概述 第一节 液体锂离

重型机械

2016-2021年中国重型机械行业市场调查及投资前景风险

第一章 重型机械行业发展背景分析 第一节 重型机械