首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


Magic Leap“混合现实”设备终于要量产了

科技  2016/7/13 8:20:52 来源:新浪
中研网讯:

                                           神奇的Magic Leap

新浪科技讯 北京时间7月13日早间消息,现实增强创业公司Magic Leap已招聘600多名员工,即将开始生产首款“混合现实”产品。该公司此前获得了谷歌和阿里巴巴的投资,融资总额超过14亿美元。

在《财富》杂志科技大会上,Magic Leap CEO罗尼·阿伯维茨(Rony Abovitz)表示,该公司正在调试位于佛罗里达州的生产线,很快将启动生产。他拒绝透露开始生产的具体日期。

Magic Leap开发的技术使计算机能生成与现实环境完全融为一体的图像。这与近期火爆的现实增强游戏《精灵宝可梦》类似,将计算机图像和现实世界结合在一起。不过,Magic Leap承诺将带来现实感更强的3D计算机图像。

阿伯维茨表示:“在Magic Leap,我们看待这些精灵的方式就像是真人。我们喜欢他们的工作。这是通向全新未来的一扇大门。”

Magic Leap是近几年目标最远大的公司之一。阿伯维茨表示:“我们是一家‘全栈式’科技公司。我们开发硬件、软件、电子电路、芯片设计和传感器。我们希望提供从不曾存在的产品。”

该公司正在与多家外部开发商合作,并将在旧金山湾区成立开发者实验室。阿伯维茨表示,Magic Leap的设备上最初将提供消费类应用,但该公司也在探索产品的商业和医疗用途。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中空纤维超滤膜

2016-2020年中国中空纤维超滤膜行业深度分析及投资前

第一章 中空纤维超滤膜行业发展综述 第一节 中空

电子阅读器

2016-2021年中国电子阅读器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界电子阅读器行业发展态势分析 第

警用装备

2016-2021年中国警用装备行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界警用装备行业发展态势分析 第一