首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


万达集团抄底英国 收购欧洲最大院线Odeon & UCI

科技  2016/7/13 8:47:27 来源:新浪
中研网讯:

新浪美股讯 北京时间12日晚路透社称,万达旗下美国院线AMC娱乐控股周二宣布,将以9.21亿英镑(约合80.1亿人民币)从私募股权公司Terra Firma手中收购总部位于伦敦的欧洲最大院线Odeon & UCI Cinemas Group。

根据协议,AMC将承担Odeon & UCI的4.07亿英镑债务,包括这些债务在内,此项交易价值约13.28亿英镑。

Odeon & UCI在欧洲拥有242家影院和2236块银幕,每年出售9000万张电影票,是英国、爱尔兰、意大利、西班牙第一大院线,奥地利和葡萄牙第二大院线,德国第四大院线。截至3月底的一年,该公司营收约120亿美元。

此项交易预计将于年底完成,交易完成后,AMC将在全球八个国家拥有627家影院和超过7600块银幕。一旦收购完成,万达将形成全球院线布局,在北美、中国和欧洲三大电影市场都占据领先地位,成为具有绝对优势的全球最大院线运营商

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中空纤维超滤膜

2016-2020年中国中空纤维超滤膜行业深度分析及投资前

第一章 中空纤维超滤膜行业发展综述 第一节 中空

电子阅读器

2016-2021年中国电子阅读器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界电子阅读器行业发展态势分析 第

警用装备

2016-2021年中国警用装备行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界警用装备行业发展态势分析 第一