首页研究财经行业数据市场娱乐 商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图


为了守住道德底线 互金高管组团去监狱看“前辈”们

科技  2016/7/13 8:53:34 来源:新浪
中研网讯:

                                     互金高管“组团”参观监狱

新浪科技讯 7月12日下午消息,今日,上海市互联网金融行业协会副秘书长孟添带领近50名互联网金融高管走进上海市青浦监狱,参加了“打击非法集资诈骗(警示教育)”活动。

据悉,在警示教育基地,众互联网金融高管听取了金融犯罪在押服刑人员的现身说法和忏悔,亲眼目睹了高墙电网内的铁窗生活。

参加者纷纷表示要吸取深刻教训,切实引以为戒,坚持诚信经营,坚持合规经营,牢牢守住金融的底线。

新浪科技了解到,此次活动由上海市互联网金融行业协会组织举办,目的是为了警示互联网金融从业人员的道德底线,帮助从业者坚持依法经营、合规经营,提高从业者防范和控制风险的能力。

现阶段互联网金融野蛮生长,规模扩张过快,P2P领域风险事件频出。特别是“e租宝”、“e速贷”等案件的发生,引起社会各界反思。

进入2016年以来,国家对互联网金融中的P2P以及第三方支付机构已采取专项规范和整治行动,监管收紧已成必然。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

中空纤维超滤膜

2016-2020年中国中空纤维超滤膜行业深度分析及投资前

第一章 中空纤维超滤膜行业发展综述 第一节 中空

电子阅读器

2016-2021年中国电子阅读器行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界电子阅读器行业发展态势分析 第

警用装备

2016-2021年中国警用装备行业供需趋势及投资风险研究

第一章 2015年世界警用装备行业发展态势分析 第一